Gelato Biscotto Pan di Stelle
2017-08-02- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
Se siete alla ricerca di un dolcetto di fine pasto o di uno sfizio dolce da gustare magari ad un coffe break improvvisato con gli amici, il Gelato Biscotto Pan di Stelle è quello che fa per voi!
Il Gelato Biscotto Pan di Stelle è una ricetta di un delizioso dolce fresco da fare con i vostri bimbi.
Sono semplicissimi da preparare usando pochissimi ingredienti!
Per una buona riuscita occorre montare la panna fredda molto tempo fino a che non risulti molto soda.
Una volta preparati tutti i biscotti gelato, bisogna lasciarli raffreddare per bene in freezer almeno 3 ore. In pochissimo tempo preparerete una golosissima merenda per tutta la famiglia!
N.B: Se desiderate, potete spolverizzate ogni biscotto con farina di cocco e granella di nocciole o con ciò che preferite.
Vi lascio la ricetta!
Ingredients
- 1 pacco di biscotti Pan di stelle
- 200 ml di panna già zuccherata
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- 2 cucchiai di cacao amaro
Method
Step 1
In una ciotola versate la panna da montare ben fredda e cominciate a montarla con le fruste elettriche.
Step 2
Mettetene metà da parte e all’altra metà aggiungete cacao amaro e zucchero a velo setacciato. Date un’altra mescolata con le fruste fino ad amalgamare tutto.
Step 3
Disponete i biscotti Pan di stelle su un piatto con la parte liscia rivolta verso l’alto.
Step 4
Farcite ogni biscotto con uno strato di panna normale e con quella al cacao. Fate uno strato alto 2-3 cm circa e poi adagiatevi sopra l’altro biscotto.
Step 5
Schiacciateli leggermente e livellate i lati con le dita o con un coltello.
Step 6
Riponete i gelati pan di stelle in freezer per almeno due ore prima di servirli in maniera tale che la panna si solidifichi.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe