Gelato Biscotto Pan di Stelle

2017-08-02
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Pasta ai fiori di zucca e pancetta - la cucina pugliese

    Pasta ai fiori di zucca e pancetta

  • Orecchiette con fiori di zucca e crema di zucchine - la cucina pugliese

    Orecchiette con fiori di zucca e crema di zucchine

  • Calamari, peperoni e olive - la cucina pugliese

    Calamari, peperoni e olive

  • Cavatelli con tonno, robiola e zafferano - la cucina pugliese

    Cavatelli con tonno, robiola e zafferano

  • Pasta al forno con piselli, pancetta e mozzarella - la cucina pugliese

    Pasta al forno con piselli, pancetta e mozzarella

Se siete alla ricerca di un dolcetto di fine pasto o di uno sfizio dolce da gustare magari ad un coffe break improvvisato con gli amici, il Gelato Biscotto Pan di Stelle è quello che fa per voi!

Il Gelato Biscotto Pan di Stelle è una ricetta di un delizioso dolce fresco da fare con i vostri bimbi.

Sono semplicissimi da preparare usando pochissimi ingredienti!

Per una buona riuscita occorre montare la panna fredda molto tempo fino a che non risulti molto soda.

Una volta preparati tutti i biscotti gelato, bisogna lasciarli raffreddare per bene in freezer almeno 3 ore. In pochissimo tempo preparerete una golosissima merenda per tutta la famiglia! 🙂

N.B: Se desiderate, potete spolverizzate ogni biscotto con farina di cocco e granella di nocciole o con ciò che preferite.

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 1 pacco di biscotti Pan di stelle
  • 200 ml di panna già zuccherata
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • 2 cucchiaio di cacao amaro

Method

Step 1

In una ciotola versate la panna da montare ben fredda e cominciate a montarla con le fruste elettriche.

Step 2

Mettetene metà da parte e all’altra metà aggiungete cacao amaro e zucchero a velo setacciato. Date un’altra mescolata con le fruste fino ad amalgamare tutto.

Step 3

Disponete i biscotti Pan di stelle su un piatto con la parte liscia rivolta verso l’alto.

Step 4

Farcite ogni biscotto con uno strato di panna normale e con quella al cacao. Fate uno strato alto 2-3 cm circa e poi adagiatevi sopra l’altro biscotto.

Step 5

Schiacciateli leggermente e livellate i lati con le dita o con un coltello.

Step 6

Riponete i gelati pan di stelle in freezer per almeno due ore prima di servirli in maniera tale che la panna si solidifichi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!