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Cornetti di pasta sfoglia

2018-03-21

Se non avete il tempo di organizzare delle brioche, ma non volete rinunciare al vostro dolce per colazione o merenda, questi Cornetti di pasta sfoglia sono la soluzione!

I Cornetti di pasta sfoglia sono deliziosi pasticcini di sfoglia farciti con nutella o confettura e cosparsi di zucchero a velo.

Veloci e buonissimi, sono un dolce dell’ultimo minuto, da preparare e mangiare, e da farcire con le creme e le confetture che vi piacciono di più!

Basta davvero poco per preparare questa ricetta deliziosa ed anche i bambini ne andranno matti! 🙂

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 1 rotolo di pasta sfoglia (rotondo)
  • q.b nutella o marmellata
  • PER SPENNELLARE:
  • q.b latte
  • PER SPOLVERIZZARE:
  • q.b zucchero a velo

Method

Step 1

Srotolare delicatamente il rotolo di pasta sfoglia.

Step 2

Dividere il rotolo in 12 spicchi uguali.

Step 3

Ponete un cucchiaino di nutella o confettura alla base di ogni triangolino e arrotolate a partire proprio dalla base, fino ad arrivare alla punta del triangolo.

Step 4

Formate i cornetti dando loro la forma tipica: sigillate e curvate leggermente le estremità verso l'interno.

Step 5

Posizionate i cornetti su una leccarda rivestita di carta forno, quindi spennellateli con un pò di latte.

Step 6

Infornate i Cornetti di pasta sfoglia a 180° per 15 minuti circa o fino a che non risulteranno dorati.

Step 7

Una volta pronti, sfornateli... lasciateli intiepidire e spolverizzateli di zucchero a velo.

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