Cornetti di pasta sfoglia
2018-03-21- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
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Se non avete il tempo di organizzare delle brioche, ma non volete rinunciare al vostro dolce per colazione o merenda, questi Cornetti di pasta sfoglia sono la soluzione!
I Cornetti di pasta sfoglia sono deliziosi pasticcini di sfoglia farciti con nutella o confettura e cosparsi di zucchero a velo.
Veloci e buonissimi, sono un dolce dell’ultimo minuto, da preparare e mangiare, e da farcire con le creme e le confetture che vi piacciono di più!
Basta davvero poco per preparare questa ricetta deliziosa ed anche i bambini ne andranno matti! 🙂
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
- 1 rotolo di pasta sfoglia (rotondo)
- q.b nutella o marmellata
- PER SPENNELLARE:
- q.b latte
- PER SPOLVERIZZARE:
- q.b zucchero a velo
Method
Step 1
Srotolare delicatamente il rotolo di pasta sfoglia.
Step 2
Dividere il rotolo in 12 spicchi uguali.
Step 3
Ponete un cucchiaino di nutella o confettura alla base di ogni triangolino e arrotolate a partire proprio dalla base, fino ad arrivare alla punta del triangolo.
Step 4
Formate i cornetti dando loro la forma tipica: sigillate e curvate leggermente le estremità verso l'interno.
Step 5
Posizionate i cornetti su una leccarda rivestita di carta forno, quindi spennellateli con un pò di latte.
Step 6
Infornate i Cornetti di pasta sfoglia a 180° per 15 minuti circa o fino a che non risulteranno dorati.
Step 7
Una volta pronti, sfornateli... lasciateli intiepidire e spolverizzateli di zucchero a velo.
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