Coniglio al vino bianco
2016-05-29- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Un secondo piatto di carne facile da preparare e ottimo per stupire i propri ospiti senza troppi sforzi: il Coniglio al rosmarino!
Il Coniglio al vino bianco è una ricetta semplice, ma al contempo dal gusto ottimo.
Una pietanza davvero saporita, apprezzata da chi predilige gli arrosti e le carni selvatiche!
Vi lascio la ricetta!
Ingredients
- 1 coniglio pulito a pezzi
- 1 cipolla
- olio extravergine d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 rametto di rosmarino
- q.b sale
- q.b pepe
- q.b brodo vegetale
Method
Step 1
In una padella, con un pò di olio evo, far rosolare una cipolla tritata finemente.
Step 2
Quando sarà rosolata, unire il coniglio a pezzetti.
Step 3
Salare, pepare, aggiungere il rosmarino e, quando saranno ben rosolato da tutti i lati, unire il vino bianco.
Step 4
Mettere un coperchio alla pentola, abbassare la fiamma e far cuocere per 50 min circa, rigirando i pezzetti di coniglio due o tre volte e aggiungendo brodo vegetale bollente, se necessario.
Step 5
A cottura ultimata, disporre i pezzetti di coniglio in un piatto da portata, filtrare il sugo per eliminare gli aghetti di rosmarino, irrorare la carne con la salsina e servire!
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people rated this recipe