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Cheesecake oreo alle fragole

2016-05-13

Il dolce “cheesecake oreo alle fragole” è una torta fresca e deliziosa con una base di biscottini croccanti ed una crema morbida e vellutata che si scioglierà in bocca. A rendere il tutto ancora più delizioso, ci sono le fragole, che oltre a dare quel contrasto dolce-aspro, regala un tocco di colore!

 E’ una cheesecake senza cottura, facile e velocissimo da preparare. Un dolce golosissimo a cui è davvero impossibile resistere!

La cheesecake oreo alle fragole è davvero un dolce sublime e che sorprende sempre! 🙂

Vediamo allora la ricetta di questo straordinario dolce 🙂

Ingredients

  • PER LA BASE:
  • 330 gr di biscotti Oreo
  • 100 gr di burro sciolto
  • PER LA CREMA:
  • 200 gr di panna fresca
  • 200 gr di cioccolato al latte
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • fragole per la decorazione (facoltative)

Method

Step 1

In un mixer frullare i biscotti fino ad ottenere una “sabbia”, dopodiché aggiungere il burro sciolto e mixare di nuovo per amalgamare gli ingredienti.

Step 2

Foderare lo stampo con i biscotti preparati appiattendoli usando il dorso di un cucchiaio. Una volta appiattiti serviranno a fare da guscio alla nostra cremina. Conservare in frigorifero per rassodare.

Step 3

Portare a bollore la panna, in un’altra ciotola sminuzzare tutto il cioccolato e quando la panna sarà pronta versarne la metà. Aspettare per qualche secondo che il cioccolato si ammorbidisca da solo, dopodiché mescolare energicamente con una frusta e aggiungere la restante panna e mescolare per bene finché la nostra crema sarà bella lucida e omogenea.

Step 4

Versarla all’interno del guscio di Oreo e conservare in frigorifero per qualche ore a rassodare. Prima di servire, a piacere, decorare con delle fragole fresche.

Step 5

N.B Io ho utilizzato un semplice stampo rotondo ma potete utilizzare anche uno stampo per crostate rettangolare.

 

 

 

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