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Cavatelli con tonno, robiola e zafferano

2018-06-20
  • Servings : Per 4 persone

Avete voglia di dare un tocco di colore e gusto alla vostra tavola? Questo piatto può essere un ottima idea: Cavatelli con tonno, robiola e zafferano!

Cavatelli con tonno, robiola e zafferano sono un primo piatto semplicissimo da realizzare e veloce…una ricetta vivace, nel colore e nei sapori!

Il condimento, infatti, è realizzato con 3 ingredienti che, uniti insieme, formano un connubio perfetto! E se poi lo si accompagna con i Cavatelli (un formato di pasta fresca tipica pugliese)..il risultato è una ricetta squisita, ideale per sorprendere i propri ospiti o famigliari! 🙂

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 320 gr cavatelli
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • 2 scatolette di tonno sott'olio
  • 100 gr robiola
  • 1 bustina di zafferano
  • q.b sale
  • q.b pepe

Method

Step 1

In una padella, con un pò di olio evo, far rosolare una cipolla tritata finemente.

Step 2

Quando sarà dorata, unire il tonno sgocciolato e sminuzzato e far insaporire per alcuni minuti.

Step 3

Unire, poi, la robiola e la bustina di zafferano sciolta precedentemente con mezzo bicchiere di acqua.

Step 4

Mescolare per bene gli ingredienti e continuare la cottura per pochi minuti.

Step 5

Sistemare di sale e pepe.

Step 6

Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente ed aggiungere al condimento.

Step 7

Saltare a fiamma viva per 1-2 minuti e servire con una spolverata di pepe nero.

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