Loader

Recipe Type: Vegetariane

Orecchiette alla crudaiola - la cucina pugliese

Orecchiette alla crudaiola

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Le Orecchiette alla crudaiola è un primo piatto che prende il nome dal condimento che non richiede cottura. Può infatti essere servita calda o fredda secondo i propri gusti, ma in ogni caso il condimento non deve essere cotto. Per la crudaiola si usano infatti soltanto i pomodori ciliegino, il basilico (o rucola) e la ...

Read more
Pesto alla genovese - la cucina pugliese

Pesto alla genovese

Recipe Type: ,
Average Rating: (0 / 5)

Il pesto alla genovese è una classica salsa fredda, sinonimo e simbolo di Genova e dell’intera Liguria, che da alcuni decenni è tra le salse più conosciute e diffuse nel mondo. E’ un condimento a il cui ingrediente principale è il basilico fresco che, mescolato con pecorino, parmigiano, pinoli, aglio, olio e sale ...

Read more
Cous cous alla curcuma - la cucina pugliese

Cous cous alla curcuma

Average Rating: (0 / 5)

Oggi una ricetta che farà esplodere il piatto di profumi, colori ed energia: Il cous cous alla curcuma! Il cous cous alla curcuma è un piatto leggero e sano ma anche tanto gustoso! Velocissimo da preparare: mentre il cous cous riposa, potete saltare le verdure in padella e così in soli ...

Read more
Risotto con zucchine e fiori di zucca - la cucina pugliese

Risotto con zucchine e fiori di zucca

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Un primo piatto elegante e gustoso ideale per un pranzo di primavera è il Risotto con zucchine e fiori di zucca! Il risotto con zucchine e fiori di zucca è un piatto profumato e dal sapore inconfondibile. Con la bella stagione è ideale gustare questo primo piatto delizioso grazie alle zucchine ...

Read more
Insalata di farro fredda - la cucina pugliese

Insalata di farro fredda

Average Rating: (0 / 5)

Se vi piacciono le insalatone fredde ma non avete molte idee innovative sugli ingredienti di condimento, non perdetevi la ricetta: Ecco a voi l’insalata di farro fredda! Invece del classico riso o della pasta, l’ingrediente protagonista è il farro: un cereale dal sapore rustico e dalla consistenza nervosa per sorprendere ...

Read more
Risotto agli spinaci - la cucina pugliese

Risotto agli spinaci

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un’idea diversa per gustare gli spinaci a chi in famiglia non ama molto la verdura è il Risotto agli spinaci! Il risotto agli spinaci è un primo piatto a base di riso e spinaci molto conosciuto e semplice da preparare. Inoltre è un piatto tradizionale, forse uno dei più semplici che si ...

Read more
Funghi champignon e rucola - la cucina pugliese

Funghi champignon e rucola

Average Rating: (0 / 5)

Avete bisogno di un contorno sano e leggero per accompagnare i vostri piatti? Ecco a voi i Funghi champignon e rucola! I Funghi champignon e rucola sono un contorno fresco e light, molto semplice e veloce da fare. Fettine sottilissime di funghi fatti marinare e poi accompagnati da rucola e ...

Read more
Cous cous con spinaci - la cucina pugliese

Cous cous con spinaci

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Oggi vi propongo un primo piatto leggero e nutriente; poco tempo per prepararlo e davvero gustoso: Ecco a voi il cous cous con spinaci! Il cous cous con gli spinaci è un primo piatto veloce da preparare, fresco e tanto delizioso. Inoltre il cous cous è una base versatile per mille ...

Read more
Riso venere con asparagi e piselli - la cucina pugliese

Riso venere con asparagi e piselli

Average Rating: (0 / 5)

Oggi vi propongo un piatto primaverile con due degli ortaggi più golosi che la primavera ci regala: asparagi e piselli. Perciò ecco a voi il RISO VENERE CON ASPARAGI E PISELLI!  Il riso venere con asparagi e piselli è un primo piatto a base di ortaggi primaverili, ottimo se preparato con ingredienti freschi ...

Read more
Insalata d’orzo estiva - la cucina pugliese

Insalata di orzo estiva

Average Rating: (0 / 5)

Siete alla ricerca di alternative alla classica insalata di riso estiva? Allora oggi vi propongo l’insalata di orzo estiva! L’ orzo è un ottimo sostituto del riso, sia per preparare sfiziose insalate d’orzo che ottimi orzotti (equivalente dei risotti); è saporito, leggero e croccante, e questa semplice ma saporita ricetta esalta ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!