Recipes from Ingredient: prosciutto cotto

Sformato di patate con prosciutto e formaggio - la cucina pugliese

Sformato di patate con prosciutto e formaggio

Average Rating: (0 / 5)

Tra le ricette più classiche della tradizione mediterranea ci sono senz’altro gli Sformati!  A tal proposito, oggi vi propongo uno sformato davvero golosissimo: lo Sformato di patate con prosciutto e formaggio! Lo Sformato di patate con prosciutto e formaggio è una pietanza che fa da aperitivo, da antipasto, da piatto completo o da secondo ...

Read more
Pasticcio di penne al forno - la cucina pugliese

Pasticcio di penne al forno

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Siete alla ricerca di un piatto speciale per i vostri pranzi domenicali? Oggi vi propongo il Pasticcio di penne al forno! Il Pasticcio di penne al forno è una ricetta tipica della tradizione gastronomica italiana. Un primo piatto al forno dal sapore goloso quando viene consumato appena sfornato, ma altrettanto saporito ...

Read more
Rotolo di frittata farcito con spinaci, cotto e fontina - la cucina pugliese

Rotolo di frittata farcito con spinaci, cotto e fontina

Average Rating: (0 / 5)

Siete alla ricerca di un’idea sfiziosa da presentare al posto della classica omelette o frittata? Ecco il Rotolo di frittata farcito con spinaci, cotto e fontina! Il Rotolo di frittata farcito con spinaci, cotto e fontina è un secondo piatto particolare e gustoso che si può servire anche come antipasto. E’ un piatto diverso dal ...

Read more
Pasta fredda con prosciutto cotto, piselli e mais - la cucina pugliese

Pasta fredda con prosciutto cotto, piselli e mais

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

E’ difficile dire di no ad un bel piatto di pasta fredda! Tra i tanti modi per servirla, oggi vi propongo la Pasta fredda con prosciutto cotto, piselli e mais! La pasta fredda con prosciutto cotto, piselli e mais è un piatto estremamente semplice da preparare, visto che si tratta di un’insalata di ...

Read more
Torta salata con asparagi e prosciutto cotto - la cucina pugliese

Torta salata con asparagi e prosciutto cotto

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Avete voglia di un antipasto primaverile semplice e veloce da preparare? Ecco a voi la Torta salata con asparagi e prosciutto cotto! La torta salata con asparagi e prosciutto cotto è un piatto leggero ma gustoso al tempo stesso. Perfetto come pasto unico ma anche da servire come antipasto in piccoli ...

Read more
Involtini di pollo - la cucina pugliese

Involtini di pollo

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Gli involtini di pollo sono un secondo piatto semplice e saporito che viene realizzato con petto di pollo arrotolato con prosciutto cotto, spinaci e saporita fontina! Tuttavia è possibile variare il ripieno secondo il proprio gusto! Gli involtini di pollo con prosciutto cotto, spinaci e fontina possono essere realizzati soprattutto se avete ...

Read more
Polpette ripiene - la cucina

Polpette ripiene fritte

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Dopo aver pubblicato la ricetta delle polpette fritte (purpette fritte) oggi nuova ricetta: Polpette ripiene fritte 🙂 versioni più grandi! In dialetto leccese vengono chiamati “purpittoni” e sono tipiche della tradizione salentina! 🙂 Praticamente sono una prelibatezza nei pranzi domenicali assieme alle polpette! Sicuramente sono una variante piu’ appetitosa delle polpette semplici: ...

Read more
Polpettone con prosciutto cotto e fontina - la cucina pugliese

Polpettone con prosciutto cotto e fontina

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Il polpettone con prosciutto cotto e fontina è un secondo piatto molto apprezzato e soprattutto è una delle ricette classiche della nostra cucina.  Esistono molte varianti di polpettone al forno…ma oggi vi presento questa buonissima ricetta.. è uno di quei piatti veloci che piace un po’ a tutti,  anche ai bambini che difficilmente ...

Read more
Pasta al forno classica - la cucina pugliese

Pasta al forno ricetta classica

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo grande classico della tradizione italiana: La pasta al forno!  La pasta al forno è un primo piatto ricco, a volte può essere addirittura servito come piatto unico!  La pasta al forno si prepara seguendo molte scuole di pensiero, ma la classica prevede la preparazione di molti strati utilizzando ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!