Recipes from Ingredient: prezzemolo
Zuppa di orzo e zucca
Una calda e gustosa zuppa dai sapore autunnali: La Zuppa di orzo e zucca! La zuppa di orzo e zucca è un piatto caldo davvero delizioso, ideale per portare in tavola un piatto caldo tipico della stagione autunnale! E’ preparata con ingredienti semplici e genuini per un pasto semplice e ...
Read moreFunghi cardoncelli con patate al forno
Per un gustoso contorno dai sapori autunnali i Funghi cardoncelli con patate al forno è l’ideale! I Funghi cardoncelli con patate al forno sono una pietanza semplicissima da preparare, un contorno invernale profumato e saporito: ideale per accompagnare piatti a base di carne oppure da gustare anche da solo! Per la ricetta ...
Read morePasta con zucca e speck
Un primo piatto perfetto per l’autunno in cui tutti i sapori si fondono alla perfezione: e’ la Pasta con zucca e speck! La Pasta con zucca e speck sono un primo piatto cremoso ed intenso. La zucca sicuramente si abbina molto bene con tantissimi ingredienti, ma in particolare con lo ...
Read morePasta con sugo di funghi cardoncelli
Un primo piatto ideale per apprezzare il sapore dei funghi: Pasta con sugo di funghi cardoncelli! La Pasta con sugo di funghi cardoncelli è un primo piatto facilissimo e dalla grande resa. Poca fatica, tanto risultato! Protagonista di questo sugo sono i funghi cardoncelli .. una varietà di funghi tipica dell’altopiano ...
Read moreCalamari ripieni in padella
I Calamari ripieni in padella rappresentano uno dei grandi classici della cucina pugliese. Questo secondo piatto di pesce è amato per la sua gustosità, semplicità nella preparazione e versatilità culinaria. Sia serviti caldi che freddi, i Calamari ripieni possono essere adattati secondo i gusti personali, offrendo infinite possibilità di variazione ...
Read morePasta con crema di zucca e gamberetti
Siete alla ricerca di un primo piatto particolare ma dal sapore delicato? Ecco la Pasta con crema di zucca e gamberetti! La Pasta con crema di zucca e gamberetti è un primo piatto autunnale che unisce i sapori della terra con quelli del mare. E’ una ricetta facile da realizzare e sicuramente un un’ottima ...
Read moreCarpaccio di tonno marinato
Un antipasto molto leggero e fresco, perfetto per gli amanti del pesce: Il carpaccio di tonno marinato! Il carpaccio di tonno marinato è un piatto molto semplice, realizzato con del tonno freschissimo (tipico del Mar Mediterraneo) che viene tagliato a fette sottili e poi condito con un’emulsione per profumare ed insaporire. E’ ...
Read moreLinguine al sugo di aragosta
Siete alla ricerca di un primo piatto raffinato e particolarmente delizioso? Ecco allora le Linguine al sugo di aragosta! Le Linguine al sugo di aragosta è un primo piatto a base di pesce davvero speciale…sfizioso, leggero, che deve tutto alla presenza dell’aragosta che conferisce sapore e colore alla pasta! Inoltre non è ...
Read morePolpette di zucchine e feta
Siete alla ricerca di una ricetta per preparare delle polpette vegetariane semplici ma sfiziose? Ecco a voi le Polpette di zucchine e feta! Le polpette di zucchine e feta sono una pietanza veloce da preparare…un piatto sfizioso, perfetto per essere servito come antipasto, aperitivo o secondo leggero! Inoltre sono ideali anche ...
Read moreGamberoni al vino bianco
Per chi ama i piatti a base di pesce oppure vuole servire ai propri ospiti un secondo leggero e raffinato, i Gamberoni al vino bianco sono l’ideale! I gamberoni al vino bianco sono una semplice e veloce da preparare. Sono tante le ricette con protagonisti i gamberoni…ma questa che sto per ...
Read more