Polpette di zucchine e feta
2016-09-30- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
-
Add to favorites
- Servings : Per 2 persone
Siete alla ricerca di una ricetta per preparare delle polpette vegetariane semplici ma sfiziose? Ecco a voi le Polpette di zucchine e feta!
Le polpette di zucchine e feta sono una pietanza veloce da preparare…un piatto sfizioso, perfetto per essere servito come antipasto, aperitivo o secondo leggero!
Inoltre sono ideali anche per i più piccoli, che non amano mangiare le verdure. 🙂
Il risultato sarà grandioso, lo assicuro! 🙂
Ecco a voi la ricetta!
N.B: Ovviamente si possono friggere, ma io preferisco mantenerle più leggere e salutari cuocendole sempre in forno! 🙂
Ingredients
- 2 zucchine
- 1 uovo
- 100 gr feta
- q.b sale
- prezzemolo
- basilico
- origano
- q.b pangrattato
- q.b farina
Method
Step 1
Lavare bene le zucchine, puntarle e grattugiale in una ciotola e strizzale molto bene dall’acqua che rilasciano.
Step 2
Unire la feta sbriciolata con le mani, gli aromi tritati e l'uovo.
Step 3
Aggiustate di sale e mettete del di pangrattato per rendere il composto lavorabile.
Step 4
Formate delle palline, schiacciatele un po’ e passatele velocemente nella farina, scuotendole per togliere l’eccesso.
Step 5
Disponetele sulla leccarda coperta di carta forno e infornate a 180° per 20 minuti, o fino a doratura.
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people rated this recipe