Loader

Polpette di zucchine e feta

2016-09-30
  • Servings : Per 2 persone

Siete alla ricerca di una ricetta per preparare delle polpette vegetariane semplici ma sfiziose? Ecco a voi le Polpette di zucchine e feta!

Le polpette di zucchine e feta sono una pietanza veloce da preparare…un piatto sfizioso, perfetto per essere servito come antipasto, aperitivo o secondo leggero!

Inoltre sono ideali anche per i più piccoli, che non amano mangiare le verdure. 🙂

Il risultato sarà grandioso, lo assicuro! 🙂

Ecco a voi la ricetta! 

N.B: Ovviamente si possono friggere, ma io preferisco mantenerle più leggere e salutari cuocendole sempre in forno! 🙂

Ingredients

  • 2 zucchine
  • 1 uovo
  • 100 gr feta
  • q.b sale
  • prezzemolo
  • basilico
  • origano
  • q.b pangrattato
  • q.b farina

Method

Step 1

Lavare bene le zucchine, puntarle e grattugiale in una ciotola e strizzale molto bene dall’acqua che rilasciano.

Step 2

Unire la feta sbriciolata con le mani, gli aromi tritati e l'uovo.

Step 3

Aggiustate di sale e mettete del di pangrattato per rendere il composto lavorabile.

Step 4

Formate delle palline, schiacciatele un po’ e passatele velocemente nella farina, scuotendole per togliere l’eccesso.

Step 5

Disponetele sulla leccarda coperta di carta forno e infornate a 180° per 20 minuti, o fino a doratura.

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Involtini di melanzane al forno - la cucina pugliese

    Involtini di melanzane al forno

  • Linguine salsiccia e zafferano - la cucina pugliese

    Linguine salsiccia e zafferano

  • Strozzapreti al sugo di cernia - la cucina pugliese

    Strozzapreti al sugo di cernia

  • Pane fritto - la cucina pugliese

    Pane fritto

  • Orecchiette asparagi e burrata - la cucina pugliese

    Orecchiette asparagi e burrata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!