Loader

Recipes From Cuisine: cucina italiana

Cheescake oreo alle fragole - la cucina pugliese

Cheesecake oreo alle fragole

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Il dolce “cheesecake oreo alle fragole” è una torta fresca e deliziosa con una base di biscottini croccanti ed una crema morbida e vellutata che si scioglierà in bocca. A rendere il tutto ancora più delizioso, ci sono le fragole, che oltre a dare quel contrasto dolce-aspro, regala un tocco di ...

Read more
Stinco di maiale al forno con patate - la cucina pugliese

Stinco di maiale al forno con patate

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Per gli amanti della carne, oggi vi propongo un classico della cucina italiana: sto parlando dello STINCO DI MAIALE AL FORNO CON PATATE! Lo stinco di maiale al forno con patate è un piatto sostanzioso, buono e allo stesso tempo economico. Questa parte del suino è localizzata immediatamente sotto la coscia ...

Read more
Mezzelune alla nutella - la cucina pugliese

Mezzelune alla nutella

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Voglia di un dolce semplice che sa d’infanzia e di merende sfiziose? Ecco la ricetta veloce delle mezzelune alla nutella! Le mezzelune alla nutella sono un dolce facile e veloce da realizzare per un risultato da vera pasticceria! 🙂 Dolcetti semplici dalla consistenza fragrante fuori e morbidissima e piena di dolcezza all’interno è il segreto ...

Read more
Pasta zucchine e menta - la cucina pugliese

Pasta zucchine e menta

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Volete un idea su un primo piatto fresco, profumato, ideale da preparare nel periodo primavera/estate? Ecco a voi la “pasta zucchine e menta“. La pasta zucchine e menta è un piatto strepitoso! Un piatto preparato con pochi ingredienti e in poco tempo…un primo piatto con un gusto tutto nuovo per una pasta ...

Read more
Le alici fritte - la cucina pugliese

Le alici fritte

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una ricetta economica e al tempo stesso sfiziosa da preparare come antipasto o secondo piatto sono “Le alici fritte“. Le alici fritte (anche conosciute come sarde o acciughe) sono un piatto sfizioso e saporito che, una volta assaggiato, non si smetterebbe mai di mangiare! 🙂 Si tratta di una preparazione non soltanto decisamente economica, poiché le alici sono ...

Read more
Pasta con salmone e piselli - la cucina pugliese

Pasta con salmone e piselli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un piatto primaverile ma non avete idea di cosa cucinare? Oggi vi propongo un piatto davvero squisito: Pasta con salmone e piselli!  La pasta con salmone e piselli è una ricetta semplice e veloce da preparare, un piatto colorato e tanto saporito grazie all’aroma del salmone affumicato ...

Read more
Orata al forno - la cucina pugliese

Orata al forno

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

Se volete fare bella figura con gli ospiti pur non avendo tanto tempo a disposizione, l’orata al forno è il piatto giusto. Un secondo elegante e ricco di sapore, da gustare in ogni stagione e facile da preparare anche per chi non ha molta dimestichezza con il pesce. L’orata al ...

Read more
Gnocchi alla sorrentina - la cucina pugliese

Gnocchi alla sorrentina

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei piatti classici della cucina campana sono gli GNOCCHI ALLA SORRENTINA! Gli gnocchi alla sorrentina (o gnocchi tricolore) sono un piatto campano diffuso in Italia e all’estero;  la ricetta si chiama così perché prende il nome dalla città di Sorrento in provincia di Napoli! Gli gnocchi alla sorrentina sono preparati con ...

Read more
Prosciutto e melone - la cucina pugliese

Prosciutto e melone

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei piatti estivi per eccellenza è l’antipasto di Prosciutto e melone! L’antipasto Prosciutto e melone è un piatto pratico e facilissimo da preparare; fresco, genuino ed è anche tra i piatti unici più consigliati nelle diete, per il suo basso apporto calorico. Per realizzare la ricetta il prosciutto crudo deve ...

Read more
Cozze al prezzemolo - la cucina puigliese

Cozze al prezzemolo

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un antipasto di mare fresco e davvero buono da preparare: sono le Cozze al prezzemolo! Le cozze al prezzemolo è uno dei piatti della cucina italiana più semplici da preparare ma allo stesso tempo uno dei più gustosi e graditi, grazie anche alla sua versatilità: può essere, infatti, servito sia come ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!