Gnocchi con gamberi e zafferano
2018-03-04- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
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- Servings : Per 4-5 persone
Se siete alla ricerca di un primo piatto che metta d’accordo gusto, profumo e bella presentazione, gli Gnocchi con gamberi e zafferano sono proprio ciò che fa per voi!
Gli Gnocchi con gamberi e zafferano sono una ricetta facile e veloce ma che sicuramente vi farà fare un’ottima figura con i vostri ospiti.
E’ un primo piatto molto saporito, perfetto se dovete preparare un menu a base di pesce in poco tempo.
Il piatto perfetto per un pranzo domenicale in famiglia perché il suo sapore deciso ma delicato entrerà nelle corde di tutti.
Provate questa ricetta dal risultato eccellente e poi vedrete quanti complimenti raccoglierete! 🙂
Ingredients
- 1 kg di gnocchi
- 300 gr gamberetti (freschi o surgelati)
- 1 bustina di zafferano
- 1 cipolla
- olio extravergine d'oliva
- 1/2 bicchiere vino bianco
- q.b sale
- q.b pepe
- prezzemolo
Method
Step 1
In una padella fate rosolare per pochi minuti la cipolla tritata finemente.
Step 2
Unite i gamberetti.
Step 3
Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare. Mescolate per bene.
Step 4
Salare, pepare e aggiungere lo zafferano sciolto insieme ad un paio di cucchiai di acqua tiepida.
Step 5
Cuocere per 5-6 minuti.
Step 6
Quando il condimento sarà quasi pronto, cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli appena salgono a galla.
Step 7
Aggiungere quindi gli gnocchi cotti al sugo nella padella che lo contiene, mischiare per bene spolverando con del prezzemolo fresco tritato, quindi impiattare.
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posted by TruTechnology on Marzo 19, 2018
Fatto, grazie