Fusilli alla genovese light
2016-04-09- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
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- Servings : Per 4 persone
Avete voglia di un piatto ricco di gusto ma light? Allora vi propongo un primo piatto che potrebbe fare al caso vostro: I FUSILLI ALLA GENOVESE LIGHT!
Il sugo alla genovese è uno dei condimenti per la pasta più celebri e tradizionali della cucina napoletana, anche se il nome farebbe pensare ad origini liguri.
Questo condimento a base di carne e cipolle è realizzato con lo stracotto di carne di vitello (magatello), un secondo piatto tipico della tradizione campana. Io però vi propongo oggi la versione più light e veloce da preparare così da poter gustare un piatto appetitoso senza però rinunciare alla bontà di un piatto così unico!
E credetemi: questa ricetta è davvero buonissima! Provare per credere! 🙂
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
Method
Step 1
In una casseruola mettere l’olio e aggiungere le cipolle tritate finemente. Mescolare e aggiungere le foglie di alloro. Far cuocere per qualche minuto fino a quando la cipolla non si è appassita.
Step 2
Unire il macinato di tacchino e sfumare il tutto con il vino bianco. Sistemare di sale e pepe.
Step 3
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Step 4
Una volta cotta la pasta scolarla e versarla insieme alla salsa di cipolla e macinato..far saltare il tutto e spolverizzare con un cucchiaio di grana e un pochino di pepe. Buon appetito! 🙂
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