Recipes from Ingredient: parmigiano
Pasta melanzane e pancetta
Siete alla ricerca di un sugo speciale per condire la vostra pasta? Oggi vi propongo la Pasta melanzane e pancetta! La Pasta melanzane e pancetta è un primo piatto semplice e rappresenta un piatto perfetto da preparare in occasione del pranzo di tutti i giorni, quelli in cui si vorrebbe gustare ...
Read moreOrecchiette con pesto di zucchine
Sono tante le ricette che hanno come base le zucchine, ma oggi voglio invitarvi a realizzare la preparazione di un ottimo condimento: il pesto di zucchine. Il pesto di zucchine è una salsa alternativa rispetto al più tradizionale pesto alla genovese, conosciuto come il re di tutte le salse. A differenza di quello ...
Read morePesto alla genovese
Il pesto alla genovese è una classica salsa fredda, sinonimo e simbolo di Genova e dell’intera Liguria, che da alcuni decenni è tra le salse più conosciute e diffuse nel mondo. E’ un condimento a il cui ingrediente principale è il basilico fresco che, mescolato con pecorino, parmigiano, pinoli, aglio, olio e sale ...
Read moreRisotto agli spinaci
Un’idea diversa per gustare gli spinaci a chi in famiglia non ama molto la verdura è il Risotto agli spinaci! Il risotto agli spinaci è un primo piatto a base di riso e spinaci molto conosciuto e semplice da preparare. Inoltre è un piatto tradizionale, forse uno dei più semplici che si ...
Read moreTorta salata con ricotta e spinaci
La torta salata con ricotta e spinaci è un classico della cucina rustica. E’ una ricetta irresistibile che piace a tutti, anche a chi non ama la verdura. Come descrivere la torta salata con ricotta e spinaci? Un involucro di golosa pasta sfoglia che racchiude un ripieno sostanzioso fatto di ...
Read moreHamburger di pollo
Avete voglia di un piatto leggero? Allora vi propongo una ricettina facile e veloce da preparare…un secondo piatto gustoso con gli Hamburger di pollo! Gli hamburger di pollo sono un’alternativa al solito hamburger di manzo…per questo è sono decisamente più salutari! Il petto di pollo, infatti, è carne bianca e questa ...
Read morePasta con zucchine, pomodorini e zafferano
Avete voglia di preparare rapidamente un gustoso e colorato primo piatto ma non sapere cosa scegliere? Ecco la “Pasta con zucchine, pomodorini e zafferano“! La pasta con zucchine, pomodorini e zafferano è un piatto semplice da preparare, saporito, leggero e soprattutto economico. E’ una ricetta irresistibile da portare in tavola, ideale per chi ha ...
Read morePanzerotti di patate
Alzi la mano chi non ama le crocchette di patate! Amatissime da grandi e piccini.. vi propongo un antipasto super buono e diffuso in Puglia: i Panzerotti di patate! I Panzerotti di patate sono dei deliziosi bocconcini che si possono mangiare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Vengono ...
Read moreLasagne con polpettine
Una ricetta davvero tanto speciale che non può mancare nei giorni di festa! Di cosa sto parlando? Delle Lasagne con polpettine! Le Lasagne con polpettine sono una vera e propria delizia per il palato. Una ricetta della vera tradizione italiana, preparato generalmente dalle nonne! Sono un primo piatto ricco e sostanzioso ...
Read morePasta al forno con cavolfiore
Se siete alla ricerca di un piatto delizioso e salutare da preparare, siete nel posto giusto! Oggi vi presento la Pasta al Forno con Cavolfiore. Questo piatto è una vera esplosione di sapori, grazie al sugo preparato con il cavolfiore, un ingrediente che rende la pasta irresistibile. In questo articolo, ...
Read more