Loader

Recipes from Ingredient: pangrattato

Burger di tonno in scatola - la cucina pugliese

Burger di tonno in scatola

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

I burger di tonno in scatola sono un’idea golosa per smaltire del tonno in scatola o per presentare un’alternativa più leggera al classico hamburger di carne. Sono veloci veloci da preparare e davvero sfiziosi. Inoltre i burger di tonno in scatola potete servirli da soli o con qualche salsina d’accompagnamento insieme ad un ...

Read more
Panzerotti di patate - la cucina pugliese-

Panzerotti di patate

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4.4 / 5)

Alzi la mano chi non ama le crocchette di patate! Amatissime da grandi e piccini.. vi propongo un antipasto super buono e diffuso in Puglia: i Panzerotti di patate! I Panzerotti di patate sono dei deliziosi bocconcini che si possono mangiare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Vengono ...

Read more
Polpettone-con-prosciutto-cotto-e-fontina-la-cucina-pugliese

Polpettone con prosciutto cotto e fontina

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Il polpettone è un secondo piatto della tradizione, amato in tutto il mondo, ottimo sia farcito che al sugo. In questa ricetta ve lo propongo con un ripieno di prosciutto cotto e fontina! Il Polpettone con prosciutto cotto e fontina è un piatto semplice da preparare ma soprattutto molto saporito, ...

Read more
Pitta di patate - lacucinapugliese

Pitta di patate

Average Rating: (3.7 / 5)

Uno dei piatti tradizionali della cucina salentina è la Pitta di patate! La Pitta di patate è una pietanza davvero speciale perchè le sue origini sono quelle di una cucina povera contadina! Il termine “pitta” deriva da “pittata o dipinta”, questo perché in origine la sua superficie prevedeva dei decori. ...

Read more

Polpette fritte (purpette fritte)

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Le domeniche in Puglia sono pervase dal profumo invitante delle Polpette Fritte. Conosciute anche come “purpette fritte” nel dialetto locale, queste delizie rappresentano un contorno o un secondo piatto irresistibile. Originariamente considerate un lusso, le polpette erano un piacere riservato al giorno sacro della settimana: la domenica. Ancora oggi, queste ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!