Search Results
Braciole di cavallo alla pugliese
Uno dei piatti tradizionali della domenica in Puglia sono le Braciole di cavallo! Le Braciole di cavallo sono una ricetta pugliese a base di carne di cavallo (o anche vitello) tipica del pranzo della domenica o dei giorni di festa. Non c’è famiglia in Puglia che non adori questo delizioso piatto ...
Read morePisellini con prosciutto cotto
I pisellini con prosciutto cotto è sicuramente uno dei contorni più apprezzati e conosciuti e amato anche dai bambini! La ricetta è veloce e molto facile da preparare, e rappresenta un ottima soluzione anche per cene con gli amici, cucinandoli in poco tempo! Potrete scegliere i pisellini tra quelli surgelati ...
Read morePollo al curry (versione leggera)
Una ricetta per rendere un semplice petto di pollo una vera esplosione di sapori e profumi: Il Pollo al curry (light). Il pollo al curry è un piatto orientale davvero unico, saporito e gustoso… un modo diverso per gustare il pollo! La ricetta del pollo al curry è una ricetta abbastanza ...
Read moreRisotto al finocchio
Un primo piatto che saprà conquistarvi con la sua semplice e genuina bontà: è il Risotto al finocchio! Il Risotto al finocchio è un primo piatto leggero e davvero buonissimo! Semplice da preparare, dal sapore delicato e altamente digeribile grazie alla presenza di pochi semplicissimi ingredienti di cui il principale, il finocchio, ha ...
Read moreInvoltini di carne alla genovese
Gli involtini di carne alla genovese è un secondo piatto di origine ligure ma conosciuto e preparato ormai in tutte le regione della nostra penisola. E’ un piatto molto buono e gustoso e facile da preparare! Si tratta di una salsina bianca (volendo, anche con la variante dell’aggiunta di qualche ...
Read moreFarfalle con asparagi e gamberetti
Le farfalle con asparagi e gamberetti è un primo piatto buonissimo e davvero sfizioso, molto semplice da preparare e di grande effetto. E’ un primo dal sapore raffinato impreziosito anche dalla presenza dello zafferano. E’ una pietanza di grande effetto una volta portato in tavola. 🙂 E’ importante ricordare che questo ...
Read more