Gnocchi con salsiccia e zafferano
2018-05-12- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Un piatto ricco di sapori e profumi che lascerà senza parole i vostri commensali: sono gli Gnocchi con salsiccia e zafferano!
Gli Gnocchi con salsiccia e zafferano è un primo piatto semplice ma gustoso, velocissimo da fare ma di sicuro effetto.
Sono perfetti se non avete molto tempo per cucinare, ma volete preparare un pranzo o una cena per deliziare il palato di amici e parenti.
Vi lascio la ricetta!
Ingredients
- 800 gr gnocchi di patate
- 1 cipolla
- olio extravergine d'oliva
- 250 gr di salsiccia
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- q.b sale
- q.b pepe
- prezzemolo fresco
- formaggio parmigiano
Method
Step 1
In una padella, con un pochino di olio evo, rosolare una cipolla tritata finemente.
Step 2
Quando la cipolla sarà imbiondita, aggiungere la salsiccia ben sgranata.
Step 3
Far rosolare la salsiccia per qualche minuto, dopodichè sfumare con un pochino di vino bianco.
Step 4
Mescolare per bene.
Step 5
Salare, pepare e aggiungere lo zafferano sciolto insieme ad un paio di cucchiai di acqua tiepida.
Step 6
Cuocere per 15-20 minuti.
Step 7
Quando il condimento sarà quasi pronto, cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli appena salgono a galla.
Step 8
Aggiungere quindi gli gnocchi cotti al sugo nella padella che lo contiene, mischiare per bene spolverando con del prezzemolo fresco tritato e un cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato, quindi impiattare.
Average Member Rating
(5 / 5)
2 people rated this recipe