Pasta al sugo di melanzane e peperoni
2017-07-09- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
A volte quando si hanno ospiti a pranzo si ha voglia di preparare un piatto ricco di sapori; per questo oggi propongo una ricetta che si prepara con due gustosi ortaggi che si sposano perfettamente insieme: è la Pasta al sugo di melanzane e peperoni!
La Pasta al sugo di melanzane e peperoni è un primo piatto semplice da preparare e che stuzzica sicuramente il palato di grandi è piccini.
Siete curiosi di provarla? Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
- 350 gr pasta
- 1 cipolla
- olio extravergine d'oliva
- 400 gr salsa di pomodoro
- 3 peperoni (rosso, giallo e verde)
- 2 melanzane
- q.b sale
- q.b pepe
Method
Step 1
Mondate i peperoni eliminando i semi e i filamenti. Lavateli e riduceteli a striscioline.
Step 2
Lavate e tagliate le melanzane a dadini.
Step 3
Pelate la cipolla, tritatela e rosolatela in una casseruola con un pò di olio evo, Disponete le verdure e continuate a rosolare per circa 8 minuti.
Step 4
Aggiungete la salsa di pomodoro, salate, pepate e cuocete per altri 15 minuti. Se il sughetto dovesse asciugarsi troppo aggiungete un pochino di acqua.
Step 5
Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e trasferitela nella casseruola con il sugo preparato.
Step 6
Amalgamate bene sul fuoco per qualche minuto, dopodichè servite caldo.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe