Fusilli con gamberetti e zafferano
2017-06-07- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Un primo piatto che nella semplicità racchiude tanto gusto: sono i Fusilli con gamberetti e zafferano!
I Fusilli con gamberetti e zafferano sono un gustoso e colorato piatto della cucina italiana, facile e veloce da preparare e cucinare, perfetto per tutte le occasioni, anche le più importanti.
Il risultato finale è un primo piatto cremoso e dal sapore delicato che conquisterà fin da subito i vostri commensali.
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
- 320 gr pasta
- 1 cipolla
- olio extravergine d'oliva
- 300 gr gamberetti (freschi o surgelati)
- 1 bustina di zafferano
- q.b sale
- q.b pepe
- prezzemolo
Method
Step 1
In una pentola, con un pochino di olio evo, rosolare una cipolla tritata finemente.
Step 2
Unire i gamberetti e rosolateli a fiamma vivace per qualche minuto, salateli e pepateli quanto basta.
Step 3
Nel frattempo cuocete la pasta nel tegame con acqua bollente salata, poi scolatela al dente e saltatele con il condimento appena preparato unendo lo zafferano sciolto in un bicchiere di acqua di cottura della pasta.
Step 4
Amalgamate bene e unite il prezzemolo fresco tritato.
Step 5
Impiattate e servite le vostra pasta gamberetti e zafferano ancora ben calda!
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe