Filetti di platessa al limone
2017-05-08- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Siete alla ricerca di un secondo piatto di pesce leggero ma delizioso? I Filetti di platessa al limone sono l’idea vincente!
I Filetti di platessa al limone sono un secondo piatto di pesce leggero con una preparazione davvero semplice e veloce.
Il risultato è un piatto dietetico a base di questo pesce dalle carni morbide e delicate, simile alla sogliola, ma decisamente più economico rispetto a questo e di maggior qualità rispetto all’halibut. Per fare questa ricetta, veramente semplice e gustosa, potete usare i filetti di platessa surgelati, oppure quelli freschi. Il risultato? E’ davvero eccezionale! 🙂
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
- 4 filetti di platessa
- olio extravergine d'oliva
- scorza di ½ limone
- succo di limone a piacere
- q.b sale
- q.b pepe
- prezzemolo
Method
Step 1
Lavate accuratamente i filetti di platessa e asciugateli con della carta cucina.
Step 2
In un largo tegame scaldare qualche cucchiaio di olio, quindi unire i filetti di platessa.
Step 3
Salare, pepare ed aggiungere della scorza di limone.
Step 4
Cuocerli a fiamma dolce, girandoli su entrambi i lati, poi unire del succo di limone e abbondante prezzemolo tritato.
Step 5
Cuocere un paio di minuti, dopodichè impiattare e servite il pesce ben caldo.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe
posted by pisces on Marzo 9, 2018
Amazing! Its actualⅼу aweѕome post, Ӏ have got much clear idea about
from this article.