Orecchiette con salsa alla cannella
2017-01-15- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Orecchiette con salsa alla cannella!
Come descrivere questo primo piatto? Direi una vera ghiottoneria! 🙂
Le Orecchiette con salsa alla cannella sono un primo piatto velocissimo da preparare e tanto particolare…dal gusto particolare ma avvolgente!
Può sembrare un piatto “strano” ma chi ha detto che la cannella si usa solo nella preparazione di dolci? Questa salsa… non solo renderà più gustose le orecchiette, ma si rivelerà un ottimo alleato per il vostro benessere!
Gli ingredienti sono pochissimi e il tempo di preparazione è il tempo di cottura della pasta.
Curiosi di provarla? Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
- 350 gr orecchiette
- 300 gr formaggio fresco spalmabile
- mezzo bicchiere di latte
- cannella in polvere
- q.b sale
- q.b pepe
- un mazzetto di erba cipollina
Method
Step 1
In una ciotola stemperate il formaggio fresco spalmabile nel latte, disponetelo in un tegame, portate sul fuoco e lasciate addensare, rimestando con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una salsa fluida e omogenea, e speziate con un cucchiaino di cannella.
Step 2
Cuocete le orecchiette in acqua salata, scolatele, amalgamatele alla salsa preparata e servitele nel piatto da portata con del pepe e l'erba cipollina tagliuzzata.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe
posted by letiziatestaiprodotti on Marzo 16, 2017
Che salsina cremosa
posted by lacucinapugliese on Marzo 16, 2017
Grazie mille… 🙂