Gnocchi con radicchio e robiola
2016-11-24- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
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- Servings : Per 4 persone
Un primo piatto avvolgente, saporito e dalla cremosità irresistibile: Gli Gnocchi con radicchio e robiola!
Gli Gnocchi con radicchio e robiola sono un primo piatto facilissimo da realizzare, tanto invitante e ricco di gusto.
Il radicchio, infatti, è una verdura che possiede un gusto particolare e amarognolo, combinato con la robiola è veramente gustoso!
Un idea da portare in tavola quando si ha a disposizione poco tempo per cucinare ma non si vuole rinunciare ai sapori!
Insomma: Una vera delizia per il palato!
Vi lascio la ricetta!
Ingredients
Method
Step 1
Per prima cosa affettare grossolanamente il radicchio, scartare il torsolo e le parti troppo dure e bianche delle foglie, lavarlo ed asciugarlo utilizzando una centrifuga da insalata o uno strofinaccio pulito. Metterlo su un tagliere e tritarlo grossolanamente con un coltello.
Step 2
In una padella far rosolare, con un pochino di olio evo, una cipolla tritata finemente. Dopodichè unire il radicchio, salare, pepare e far cuocere per 5-10 minuti a fiamma media, fintanto che il radicchio non sarà appassito.
Step 3
Nel frattempo cucinate gli gnocchi di patate in acqua bollente salata e quando gli gnocchi salgono a galla trasferiteli nella padella con la crema di radicchio.
Step 4
Mescolate gli gnocchi alla crema di radicchio, poi togliete dal fuoco ed aggiungete la robiola.
Step 5
Mescolate fino a quando la robiola non si sarà amalgamata agli gnocchi.
Step 6
Servite i vostri gnocchi con una generosa spolverata di parmigiano.
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