Penne piccanti con rucola e mandorle
2016-10-06- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Se vi piacciono le penne, ecco una ricetta che vi permette di prepararle con un condimento squisito: Penne piccanti con rucola e mandorle!
Le Penne piccanti con rucola e mandorle è un primo piatto semplice da preparare ma dal gusto avvolgente, particolarmente adatto ad accendere con un tocco piccante un pranzo o una cena!
Il tutto è reso ancora più saporito dalla rucola e dalla nota croccante della mandorle!
Un piatto davvero stuzzicante!
Ecco a voi la ricetta le Penne piccanti con rucola e mandorle! 🙂
Ingredients
Method
Step 1
Mondate la rucola, eliminando i gambi, lavatela e asciugatela.
Step 2
In un tegame con l'olio soffriggete l'aglio con il peperoncino tritato, versate la salsa di pomodoro, salare e continuate la cottura per 10 minuti.
Step 3
Nel frattempo, distribuite le lamelle di mandorle su una placca da forno e tostatele in forno a 150° per 10 minuti.
Step 4
Cuocete le penne in acqua salata, scolatela al dente e trasferitele nel tegame con la salsa preparata. Lasciatele insaporire sul fuoco per qualche minuto e servire nel piatto da portata con la rucola e mandorle tostate.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe