Pasta con zucchine, pomodorini e zafferano
2016-04-13- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Avete voglia di preparare rapidamente un gustoso e colorato primo piatto ma non sapere cosa scegliere?
Ecco la “Pasta con zucchine, pomodorini e zafferano“!
La pasta con zucchine, pomodorini e zafferano è un piatto semplice da preparare, saporito, leggero e soprattutto economico.
E’ una ricetta irresistibile da portare in tavola, ideale per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli ma non vuole rinunciare ad un buon piatto di pasta. 🙂
Siete pronti allora per sapere gli ingredienti? Ecco la ricetta per preparare questa buonissima “Pasta con zucchine, pomodorini e zafferano“.
Ingredients
Method
Step 1
Lavare ed asciugare le zucchine, eliminare le due estremità e tagliarle a dadini. Lavare e tagliare a quattro i pomodorini.
Step 2
In una padella antiaderente, con un filo d'olio, far rosolare una cipolla tritata finemente. Unite le zucchine e i pomodorini e cuocere il tutto a fiamma viva per 5-6 minuti finchè le zucchine saranno tenere ma croccanti.
Step 3
Salate, pepare e sciogliere lo zafferano in poca acqua calda e unire nella casseruola con le zucchine e pomodorini.
Step 4
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. A cottura ultimata, scolate la pasta al dente e fatela saltare per alcuni minuti nel sughetto di zucchine, pomodorini e zafferano e aggiungere del prezzemolo tritato fresco.
Step 5
Fate saltare il tutto per qualche istante, mescolare bene e servire con una spolverata di parmigiano grattugiato. Buon appetito! 🙂
Average Member Rating
(4 / 5)
1 people rated this recipe