Recipes from Ingredient: limoni

Torta al limone senza uova e burro - la cucina pugliese

Torta al limone senza uova e burro

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Le ricette semplici non deludono mai, come questa Torta al limone senza uova e burro! La torta al limone senza uova e burro è un dolce veloce da preparare, molto soffice, leggero, profumato e delicato! E’ una torta perfetta chi è intollerante alle uova o al lattosio, facilmente digeribile e si conserva diversi ...

Read more
Orata al limone con mandorle - la cucina pugliese

Orata al limone con mandorle

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

L’orata al limone con mandorle è la ricetta giusta se cercate un secondo piatto di pesce che sia gustoso ma anche molto bello da portare in tavola. Adatto in ogni occasione….preparato in questo modo si adatta un pò a tutti i gusti! L’orata al limone con mandorle, infatti, è una ...

Read more
Petti di pollo al limone - la cucina pugliese

Petti di pollo al limone

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Spesso sono i piatti più semplici ad essere i più graditi ed apprezzati…proprio quelli che fanno chiedere il bis! E oggi vi propongo un piatto che appartiene proprio a questa categoria grazie ai Petti di pollo al limone! I petti di pollo al limone è sono un secondo piatto gustoso, ...

Read more
Mustazzoli (o Mostaccioli) - la cucina pugliese

Mustazzoli (o Mostaccioli)

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Tra le specialità tipiche del Salento fanno parte i Mustazzoli!  I Mustazzoli (o Mostaccioli) sono conosciuti in tutta Italia ma sono il simbolo del Salento! Sono dei biscotti al cacao glassati con un composto chiamato “naspro” ( il termine “naspro”, è una voce tipicamente meridionale, derivata dal bizantino aspros = bianco, venne riportata per la prima ...

Read more
Fichi secchi con le mandorle - la cucina pugliese

Fichi secchi con le mandorle

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

I Fichi secchi con le mandorle (in dialetto chiamate “Fiche cu lle mennule” o “Ccucchiate”), sono una specialità gastronomica tutta pugliese.  E’ una pietanza semplice e gustosa che consiste nell’utilizzo di fichi fatti essiccare al sole che dovranno restarci per una decina di giorni. (dovendo stare all’aperto vi consiglio di coprirli con ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!