Loader

Search Results


Lu Puddhricasciu o Puddhrica - lacucinapugliese

Lu Puddhricasciu o Puddhrica

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Durante la festività Pasquale quante delizie possiamo trovare sulle nostre tavole..mille bontà di ogni genere e per ogni tradizione che si rispetti, nel Salento (ma anche in tutta la Puglia) non può di certo mancare LU PUDDHRICASCIU! Lu Puddhricasciu (chiamato anche puddhrica, puddhicastri) non è un dolce, ma salato. E’ una delle ...

Read more
Cozze alla marinara - lacucinapugliese--

Cozze alla marinara

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Nel vasto panorama della cucina italiana di mare, le Cozze alla Marinara emergono come un autentico classico. Questo antipasto delizioso è una celebrazione dei sapori freschi e genuini del mare, con le cozze che si fondono delicatamente con gli aromi mediterranei. La Magia delle Cozze alla Marinara Rappresentano un’esperienza culinaria ...

Read more

Sgombro alla menta

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (1 / 5)

Se siete alla ricerca di un secondo piatto di pesce che possa essere sano, di qualità e gustoso, vi suggerisco di assaggiare lo Sgombro alla menta!  Lo Sgombro alla menta è una pietanza saporita e veloce da preparare: ci vogliono, infatti, pochi ingredienti per preparare questa ricettina..ovvero sgombro fresco, menta, aglio, ...

Read more
Riso con le lenticchie - la cucina pugliese-

Riso con le lenticchie

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Ogni ricetta ha il suo gusto, il suo profumo…ed oggi vi propongo un piatto che ha davvero tante qualità..un piatto eccezionale: il Riso con le lenticchie! Il Riso con le lenticchie è un’ottima minestra tipica dei mesi freddi autunnali e invernali, molto rustica e gustosa, che ricorda le buone zuppe di una ...

Read more
Carne alla pizzaiola - La cucina pugliese

Carne alla pizzaiola

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Oggi vi propongo un piatto tipico della gastronomia culinaria napoletana, una preparazione classica meglio conosciuta con il nome di “pizzaiola“. La carne alla pizzaiola è una pietanza gustosa, che si realizza cuocendo a fuoco moderato le fette di carne con pomodoro, spicchi d’aglio, origano, prezzemolo e olio extravergine d’oliva. Il ...

Read more
Zeppole di San Giuseppe - lacucinapugliese--

Zeppole di San Giuseppe

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un dolce tipico dell’Italia meridionale sono le Zeppole di San Giuseppe! Le Zeppole di San Giuseppe sono golose ciambelle di pasta choux (la stessa dei profiteroles) farcite con crema pasticcera consumate in origine nel mese di marzo, precisamente il 19 in occasione della festa di San Giuseppe, la festa del papà. Spostandosi nel ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!