Recipes From Cuisine: cucina italiana
Risotto agli asparagi
Uno dei piatti classici della stagione primaverile è il Risotto agli asparagi! Il Risotto agli asparagi è un primo piatto semplice da preparare, molto delicato ma gustoso allo stesso tempo, perfetto per un pasto particolare o addirittura per giornate di festa. E’ squisito con gli asparagi verdi, ma potete provarlo anche con quelli ...
Read moreHamburger di pollo
Avete voglia di un piatto leggero? Allora vi propongo una ricettina facile e veloce da preparare…un secondo piatto gustoso con gli Hamburger di pollo! Gli hamburger di pollo sono un’alternativa al solito hamburger di manzo…per questo è sono decisamente più salutari! Il petto di pollo, infatti, è carne bianca e questa ...
Read moreRisotto con piselli e menta
Il risotto è uno dei piatti della tradizione italiana tra i più conosciuti e amati, anche all’estero. Ed oggi voglio presentarvi un risotto davvero ottimo, un piatto leggero ma saporito: Il risotto con piselli e menta! Il risotto con piselli e menta è un risotto primaverile dal sapore fresco e molto ...
Read moreTaralli glassati al limone
Non amare i taralli…è impossibile!! Ma..oltre ai taralli salati, vi sono anche i taralli dolci..anch’essi unici! Per questo oggi vi propongo una dolce ricetta: Taralli glassati al limone! I Taralli glassati al limone sono dei dolcetti davvero squisiti! Alla vista si presentano proprio come taralli classici però questi tarallini dolci ...
Read moreCous cous con ceci, zucchina e carota
Il cous cous con ceci, zucchina e carota è un piatto davvero gustoso, leggero, e facile da preparare! Questa pietanza, inoltre, può essere considerato un piatto unico, contenendo un’ampia diversità di ingredienti e nutrienti. Per questo motivo, ed anche per il fatto che può essere consumato freddo, può essere facilmente ...
Read morePasta con zucchine, pomodorini e zafferano
Avete voglia di preparare rapidamente un gustoso e colorato primo piatto ma non sapere cosa scegliere? Ecco la “Pasta con zucchine, pomodorini e zafferano“! La pasta con zucchine, pomodorini e zafferano è un piatto semplice da preparare, saporito, leggero e soprattutto economico. E’ una ricetta irresistibile da portare in tavola, ideale per chi ha ...
Read morePasta al pomodoro fresco
Uno dei grandi classici della cucina mediterranea è la Pasta al pomodoro fresco! La Pasta al pomodoro fresco è un condimento semplice e gustoso, ancor di più se preparato nel periodo di luglio-agosto, quando i pomodori sono saporiti e profumati. E’ proprio con questi pomodori maturi al punto giusto che ...
Read moreFusilli alla genovese light
Avete voglia di un piatto ricco di gusto ma light? Allora vi propongo un primo piatto che potrebbe fare al caso vostro: I FUSILLI ALLA GENOVESE LIGHT! Il sugo alla genovese è uno dei condimenti per la pasta più celebri e tradizionali della cucina napoletana, anche se il nome farebbe ...
Read moreBurger di tonno in scatola
I burger di tonno in scatola sono un’idea golosa per smaltire del tonno in scatola o per presentare un’alternativa più leggera al classico hamburger di carne. Sono veloci veloci da preparare e davvero sfiziosi. Inoltre i burger di tonno in scatola potete servirli da soli o con qualche salsina d’accompagnamento insieme ad un ...
Read moreSpaghetti al sugo di gamberoni
Ecco una ricetta super speciale e super squisito: Spaghetti al sugo di gamberoni! Gli spaghetti al sugo di gamberoni è classico della cucina italiana. E’ un primo piatto di pesce buonissimo e adatto in ogni occasione. Facile e veloce da preparare, è un piatto che regala soddisfazione a chi lo assaggia! Questo ...
Read more