Recipe Type: Ricette Vegane

Salame di cioccolato vegan - la cucina pugliese

Salame di cioccolato vegan

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un classico dolce casalingo gustoso e facile da realizzare, che non prevede nessuna cottura, è il “salame di cioccolato”. Ecco una ricetta più leggera ed altrettanto golosa del dolce che adoriamo: Il Salame di Cioccolato vegan! Il salame di cioccolato vegan è davvero eccezionale, realizzato senza burro, uova e grassi animali! Inoltre questa ...

Read more
Pesto di spinaci con noci e limone - la cucina pugliese

Pesto di spinaci con noci e limone

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un condimento per la pasta veloce da preparare e al tempo stesso tanto buono e semplice? Oggi vi propongo il “Pesto di spinaci con noci e limone“. Il pesto di spinaci con noci e limone è un condimento salutare, una gustosa alternativa al celebre primo piatto della cucina ...

Read more
Pasta con fave e piselli - la cucina pugliese

Pasta con fave e piselli

Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto ricco e saporito dedicato alla primavera è sicuramente la “Pasta con fave e piselli“. La pasta con fave e piselli è un piatto vegetariano…un piatto colorato, facile da preparale, dal sapore semplice e delicato. Con pochi ingredienti e in poco tempo potete realizzare e portare sulle vostre ...

Read more
grano saraceno con crema di carote e zenzero - la cucina pugliese

Grano saraceno con crema di carote e zenzero

Average Rating: (0 / 5)

Avete il bisogno di tenervi leggeri ma continuare ad assaporare ottimi sapori? Siete nel posto giusto..perchè oggi vi propongo il “Grano saraceno con crema di carote e zenzero“! Grano saraceno con crema di carote e zenzero è un primo piatto sano, leggero e molto gustoso! Un piatto ricco di proprietà e benefici ...

Read more
Topinambur e piselli - la cucina pugliese

Topinambur e piselli

Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un contorno sano da portare a tavola al posto delle classiche patate? Ecco una ricetta leggera ma gustosa: Topinambur e piselli! Il topinambur (nome scientifico Helianthus tuberosus) è anche conosciuto con il nome di ‘rapa tedesca’, ‘pera di terra’, ‘tartufo di canna’, ‘patata americana’ o ‘carciofo di Gerusalemme’ ...

Read more
Agretti con pomodori secchi, pinoli e olive - la cucina pugliese

Agretti con pomodori secchi, pinoli e olive

Average Rating: (0 / 5)

Gli agretti, noti anche con i nomi di barba di frate e barba del Negus, sono una piccola pianta erbacea che viene facilmente coltivata negli orti di tutta Italia.  Sono le piantine giovani della “salsola soda” appartenente alla famiglia delle “chenopodiaceae” e originaria delle zone costiere mediterranee. Vengono raccolti in ...

Read more
Risotto con piselli e menta - la cucina pugliese

Risotto con piselli e menta

Average Rating: (0 / 5)

Il risotto è uno dei piatti della tradizione italiana tra i più conosciuti e amati, anche all’estero. Ed oggi voglio presentarvi un risotto davvero ottimo, un piatto leggero ma saporito: Il risotto con piselli e menta! Il risotto con piselli e menta è un risotto primaverile dal sapore fresco e molto ...

Read more
Gnocchi di cous cous con verdure - la cucina pugliese

Gnocchi di cous cous integrale con verdure

Average Rating: (0 / 5)

Gli gnocchi di cous cous integrale con verdure è un primo piatto leggero ma molto buono!  E’ una ricetta sia vegana che vegetariana, e veloce da realizzare! Quando ho scoperto questa ricetta l’ho subito preparata e devo dire che sono rimasta davvero soddistatta. Inoltre non avevo mai preparato degli gnocchi di ...

Read more
Finto riso di cavolfiore con spezie - la cucina pugliese

Finto riso di cavolfiore con spezie

Average Rating: (0 / 5)

Uno dei contorni che ho scoperto e che spesso cucino e adoro mangiare è il finto riso di cavolfiore! 🙂 Chiamato così perchè il cavolfiore viene frullato…e il piatto sembrerà come un cous cous /riso! 🙂 Questo è un contorno light, ideale per chi ha problemi con il riso, per qualche ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!