Loader

Recipes from Ingredient: vino bianco

Risotto ai carciofi - la cucina pugliese

Risotto ai carciofi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Un primo piatto tipico del periodo autunnale e invernale è il Risotto ai carciofi!  Il Risotto ai carciofi è un risotto facile da preparare e davvero squisito, cremoso e irresistibile! Inoltre, è un primo piatto nutriente grazie alle proprietà dei carciofi! I carciofi: ingrediente fondamentale della dieta mediterranea, il carciofo è altamente depurativo ...

Read more
Tagliatelle alla bolognese - la cucina pugliese

Tagliatelle alla bolognese

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Le tagliatelle alla bolognese è uno dei piatti classici più conosciuti ed amati nel mondo culinario. Il ragù alla bolognese è a base di carne macinata, trito di sedano, carote e cipolle e passata di pomodoro. Tradizionalmente viene usato per condire le tagliatelle all’uovo o le lasagne. Il procedimento è ...

Read more
Risotto al finocchio - la cucina pugliese

Risotto al finocchio

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un primo piatto che saprà conquistarvi con la sua semplice e genuina bontà: è il Risotto al finocchio! Il Risotto al finocchio è un primo piatto leggero e davvero buonissimo!  Semplice da preparare, dal sapore delicato e altamente digeribile grazie alla presenza di pochi semplicissimi ingredienti di cui il principale, il finocchio, ha ...

Read more
Involtini di carne alla genovese - la cucina pugliese di Rita Caputo

Involtini di carne alla genovese

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4.3 / 5)

Gli involtini di carne alla genovese è un secondo piatto di origine ligure ma conosciuto e preparato ormai in tutte le regione della nostra penisola. E’ un piatto molto buono e gustoso e facile da preparare!  Si tratta di una salsina bianca (volendo, anche con la variante dell’aggiunta di qualche ...

Read more
Farfalle con asparagi e gamberetti - la cucina pugliese

Farfalle con asparagi e gamberetti

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Le farfalle con asparagi e gamberetti è un primo piatto buonissimo e davvero sfizioso, molto semplice da preparare e di grande effetto. E’ un primo dal sapore raffinato impreziosito anche dalla presenza dello zafferano. E’ una pietanza di grande effetto una volta portato in tavola. 🙂 E’ importante ricordare che questo ...

Read more
Risotto alla pescatora - lacucinapugliese--

Risotto alla pescatora

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

Uno dei piatti classici della cucina italiana è il Risotto alla pescatora! Il Risotto alla pescatora è un vero e proprio tripudio di sapori e profumi del Mediterraneo, preparato con un mix di frutti di mare e crostacei freschi, di stagione e di prima qualità. Il termine pescatora è generico e ...

Read more
Risotto al radicchio rosso - la cucina pugliese

Risotto al radicchio rosso

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Il Risotto al radicchio rosso è una ricetta tipica veneta, che però negli anni è diventata un classico della cucina italiana. E’ un primo piatto dal sapore inconfondibile, delicatamente amarognolo, tipico del radicchio rosso che viene bene equilibrato dalla mantecatura al Parmigiano. Il Risotto al radicchio rosso è un risotto con i colori e ...

Read more
Risotto al salmone affumicato - la cucina pugliese

Risotto al salmone affumicato

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un delizioso primo piatto dal gusto delicato: il Risotto al salmone affumicato! Il Risotto al salmone affumicato è un primo piatto facile e veloce da preparare ma decisamente buono nonostante servano pochissimi ingredienti per esaltarne il sapore. Sarà, infatti, il sapore stesso del salmone affumicato a dare a questo piatto un sapore ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!