Loader

Recipes from Ingredient: cipolla

Focaccia ripiena salentina - lacucinapugliese

Focaccia ripiena salentina

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

Benvenuti nel cuore della cucina pugliese, dove i sapori autentici del Sud si fondono armoniosamente nella deliziosa Focaccia Ripiena Salentina. Un’esperienza gastronomica unica che delizia il palato e avvolge i sensi con un profumo irresistibile. Il Gusto Autentico La Focaccia Ripiena Salentina si distingue per la sua varietà di sapori ...

Read more
Pasta al forno con cavolfiore - cucinapugliese

Pasta al forno con cavolfiore

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Se siete alla ricerca di un piatto delizioso e salutare da preparare, siete nel posto giusto! Oggi vi presento la Pasta al Forno con Cavolfiore. Questo piatto è una vera esplosione di sapori, grazie al sugo preparato con il cavolfiore, un ingrediente che rende la pasta irresistibile. In questo articolo, ...

Read more
Risotto con tonno e pomodoro - la cucina pugliese

Risotto con tonno e pomodoro

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Il risotto con tonno e pomodoro è un primo piatto “improvvisato” ma che, con grande piacere, sono rimasta soddisfatta!  Quante volte, tra gli impegni vari quotidiani, capita di pensare ad un piatto facile e veloce da preparare e magari spesso e volentieri si improvvisa un piatto con gli ingredienti che si ...

Read more
Risotto ai carciofi - la cucina pugliese

Risotto ai carciofi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Un primo piatto tipico del periodo autunnale e invernale è il Risotto ai carciofi!  Il Risotto ai carciofi è un risotto facile da preparare e davvero squisito, cremoso e irresistibile! Inoltre, è un primo piatto nutriente grazie alle proprietà dei carciofi! I carciofi: ingrediente fondamentale della dieta mediterranea, il carciofo è altamente depurativo ...

Read more
Tagliatelle alla bolognese - la cucina pugliese

Tagliatelle alla bolognese

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Le tagliatelle alla bolognese è uno dei piatti classici più conosciuti ed amati nel mondo culinario. Il ragù alla bolognese è a base di carne macinata, trito di sedano, carote e cipolle e passata di pomodoro. Tradizionalmente viene usato per condire le tagliatelle all’uovo o le lasagne. Il procedimento è ...

Read more
Riso con le lenticchie - la cucina pugliese-

Riso con le lenticchie

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Ogni ricetta ha il suo gusto, il suo profumo…ed oggi vi propongo un piatto che ha davvero tante qualità..un piatto eccezionale: il Riso con le lenticchie! Il Riso con le lenticchie è un’ottima minestra tipica dei mesi freddi autunnali e invernali, molto rustica e gustosa, che ricorda le buone zuppe di una ...

Read more
Zuppa di fagioli neri - la cucina pugliese

Zuppa di fagioli neri

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Cosa c’è di più buono di una calda e gustosa zuppa di fagioli neri? La zuppa di legumi è proprio l’ideale per un pasto saporito, sano e bilanciato.  Come gli altri legumi, anche i fagioli neri sono davvero ottimi per la salute in quanto ricchissimi di antiossidanti, importanti nella prevenzione ...

Read more
Risotto alla milanese - la cucina pugliese

Risotto alla milanese

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

La tradizione italiana è ricca di ricette che hanno come protagonista il riso! Fra i grandi classici, non può mancare Il Risotto alla milanese! Il Risotto alla milanese è un primo piatto tipico della gastronomia lombarda, in particolare di quella milanese, le cui origini, alquanto dubbie, pare risalgano a fine ...

Read more
Pasta e fagioli - lacucinapugliese-

Pasta e fagioli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Tra i tesori della cucina della nostra penisola, la Pasta e Fagioli emerge come un autentico gioiello. Questo primo piatto, simbolo della tradizione rurale, ha conquistato il palato di tutto il mondo. Il Piatto Globale La Pasta e Fagioli è un inno alla semplicità e al gusto! Durante le stagioni ...

Read more
Polpettone-con-prosciutto-cotto-e-fontina-la-cucina-pugliese

Polpettone con prosciutto cotto e fontina

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Il polpettone è un secondo piatto della tradizione, amato in tutto il mondo, ottimo sia farcito che al sugo. In questa ricetta ve lo propongo con un ripieno di prosciutto cotto e fontina! Il Polpettone con prosciutto cotto e fontina è un piatto semplice da preparare ma soprattutto molto saporito, ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!