Loader

Recipes from Ingredient: carne

Involtini di carne alla genovese - la cucina pugliese di Rita Caputo

Involtini di carne alla genovese

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4.3 / 5)

Gli involtini di carne alla genovese è un secondo piatto di origine ligure ma conosciuto e preparato ormai in tutte le regione della nostra penisola. E’ un piatto molto buono e gustoso e facile da preparare!  Si tratta di una salsina bianca (volendo, anche con la variante dell’aggiunta di qualche ...

Read more

Polpette fritte (purpette fritte)

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Le domeniche in Puglia sono pervase dal profumo invitante delle Polpette Fritte. Conosciute anche come “purpette fritte” nel dialetto locale, queste delizie rappresentano un contorno o un secondo piatto irresistibile. Originariamente considerate un lusso, le polpette erano un piacere riservato al giorno sacro della settimana: la domenica. Ancora oggi, queste ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!