Loader

Recipe Skill Level: Ricette facili

Arancini di riso - la cucina pugliese

Arancini di riso

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Un’idea sfiziosa e molto gustosa per degli antipasti di sicuro successo sono gli “arancini di riso“. Gli arancini di riso (o come dicono in Sicilia “le arancine“), sono una delle ricette più famose della Sicilia. Si tratta di piccoli timballi di riso, che possono essere consumati come spuntino veloce per strada oppure ...

Read more
Pasta al salmone - la cucina pugliese

Pasta al salmone

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

La pasta al salmone è uno dei primi piatti più semplici da preparare e di sicuro successo per tutti i palati! È un piatto, infatti, che esalta la cucina a base di pesce ed è, inoltre, piuttosto semplice da preparare, dal momento che la sua preparazione non richiede più di un quarto ...

Read more
Cheescake oreo alle fragole - la cucina pugliese

Cheesecake oreo alle fragole

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Il dolce “cheesecake oreo alle fragole” è una torta fresca e deliziosa con una base di biscottini croccanti ed una crema morbida e vellutata che si scioglierà in bocca. A rendere il tutto ancora più delizioso, ci sono le fragole, che oltre a dare quel contrasto dolce-aspro, regala un tocco di ...

Read more
Stinco di maiale al forno con patate - la cucina pugliese

Stinco di maiale al forno con patate

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Per gli amanti della carne, oggi vi propongo un classico della cucina italiana: sto parlando dello STINCO DI MAIALE AL FORNO CON PATATE! Lo stinco di maiale al forno con patate è un piatto sostanzioso, buono e allo stesso tempo economico. Questa parte del suino è localizzata immediatamente sotto la coscia ...

Read more
Mezzelune alla nutella - la cucina pugliese

Mezzelune alla nutella

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Voglia di un dolce semplice che sa d’infanzia e di merende sfiziose? Ecco la ricetta veloce delle mezzelune alla nutella! Le mezzelune alla nutella sono un dolce facile e veloce da realizzare per un risultato da vera pasticceria! 🙂 Dolcetti semplici dalla consistenza fragrante fuori e morbidissima e piena di dolcezza all’interno è il segreto ...

Read more
Pasta zucchine e menta - la cucina pugliese

Pasta zucchine e menta

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Volete un idea su un primo piatto fresco, profumato, ideale da preparare nel periodo primavera/estate? Ecco a voi la “pasta zucchine e menta“. La pasta zucchine e menta è un piatto strepitoso! Un piatto preparato con pochi ingredienti e in poco tempo…un primo piatto con un gusto tutto nuovo per una pasta ...

Read more
Le alici fritte - la cucina pugliese

Le alici fritte

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una ricetta economica e al tempo stesso sfiziosa da preparare come antipasto o secondo piatto sono “Le alici fritte“. Le alici fritte (anche conosciute come sarde o acciughe) sono un piatto sfizioso e saporito che, una volta assaggiato, non si smetterebbe mai di mangiare! 🙂 Si tratta di una preparazione non soltanto decisamente economica, poiché le alici sono ...

Read more
Pasta con salmone e piselli - la cucina pugliese

Pasta con salmone e piselli

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un piatto primaverile ma non avete idea di cosa cucinare? Oggi vi propongo un piatto davvero squisito: Pasta con salmone e piselli!  La pasta con salmone e piselli è una ricetta semplice e veloce da preparare, un piatto colorato e tanto saporito grazie all’aroma del salmone affumicato ...

Read more
Orata al forno - la cucina pugliese

Orata al forno

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Se volete fare bella figura con gli ospiti pur non avendo tanto tempo a disposizione, l’orata al forno è il piatto giusto. Un secondo elegante e ricco di sapore, da gustare in ogni stagione e facile da preparare anche per chi non ha molta dimestichezza con il pesce. L’orata al ...

Read more
Gnocchi alla sorrentina - la cucina pugliese

Gnocchi alla sorrentina

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei piatti classici della cucina campana sono gli GNOCCHI ALLA SORRENTINA! Gli gnocchi alla sorrentina (o gnocchi tricolore) sono un piatto campano diffuso in Italia e all’estero;  la ricetta si chiama così perché prende il nome dalla città di Sorrento in provincia di Napoli! Gli gnocchi alla sorrentina sono preparati con ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!