Strudel salato con tonno, pomodori e olive
2016-07-27- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
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- Servings : Per 6 persone
Volete preparare un finger food semplicissimo ed ultra rapido? Ecco lo Strudel salato con tonno, pomodori e olive!
Lo strudel salato è un’appetitoso antipasto da servire a fette caldo o freddo; la sua preparazione è semplice e può essere un’idea valida per una cena rustica, un pic-nic, o un veloce spuntino.
Si prepara in pochissimo tempo e vi salverà la cena anche da ospiti improvvisi! 🙂
Lo strudel salato può essere farcito davvero in tanti modi: io ho pensato a tonno, pomodori e olive nere.
Basta acquistare un rotolo di pasta sfoglia già pronta e…in poco tempo avrete la cena pronta! 🙂
Vediamo allora come preparare un ottimo strudel salato! 🙂
Ingredients
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- olive nere denocciolate
- pomodorini
- tonno in scatola
- q.b sale
- q.b pepe
- origano
- 1 tuorlo
Method
Step 1
Srotolare il rotolo rettangolare di pasta sfoglia.
Step 2
Mettere lungo meta’ superficie della pasta sfoglia i pomodorini tagliati in fette sottili, coprire il tonno sminuzzato e le olive nere tagliate a rondelle.
Step 3
Unire il sale, pepe, un filo d’olio ed un pizzico di origano.
Step 4
Chiudere lo strudel come se fosse un grande fagottino, bucherellare la superficie con una forchetta, chiudere bene i bordi sigillando bene con una forchetta e spennellare con il tuorlo sbattuto.
Step 5
Mettere lo strudel salato su una placca da forno foderata di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Step 6
Lasciate intiepidire, poi tagliate a fette e servite
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