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Sfogliatine alla marmellata

2016-11-26

Siete alla ricerca di golosi dolcetti di pasta sfoglia? Ecco le Sfogliatine alla marmellata!

Le Sfogliatine alla marmellata sono degli scrigni deliziosi di pasta sfoglia che racchiudono un morbido ripieno di marmellata. Una bella spennellata di tuorlo d’uovo per colorarle ed una spolverizzata di zucchero di canna per renderle più sfiziose.

Il risultato? Delle sfogliatine veloci alla marmellata (che potrete anche sostituire con Nutella), buone, pratiche da realizzare ogni volta che si ha voglia di dolce o che si ha poco tempo (o pochi ingredienti) e si vuole preparare un dolcino.

Dolcetti che potrete offrire ai vostri amici anche quando bussano all’improvviso alla porta; il tempo di metter su un buon caffè e le sfogliatine saranno subito pronte per essere infornate! 🙂

Impossibile rinunciare a queste piccole bontà! 🙂

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
  • marmellata o confettura a scelta
  • 1 uovo
  • q.b zucchero a velo

Method

Step 1

Per preparare le sfoglietine alla marmellata srotolate il rotolo di pasta sfoglia e segnate leggermente la metà nel senso della lunghezza.

Step 2

Mettete al centro di ogni metà striscia qualche cucchiaiata di marmellata

Step 3

Richiudete ogni striscia con l'altra metà sigillando bene i bordi e create poi dei piccoli tagli orizzontali su ogni sfogliatina.

Step 4

Disponete le sfogliatine alla marmellata su una leccarda rivestita di carta da forno, spennellatele con l'uovo sbattuto e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.

Step 5

Quando le sfogliatine saranno gonfie e dorate, sfornatele, lasciatele raffreddare e spolverizzatele di zucchero a velo.

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