Loader

Pastina con il formaggino

2016-03-30
  • Servings : Per 1 bambino

Oggi vi propongo una ricetta di mille ricordi e mille emozioni, che ogni bambino custodisce e che adora: la pastina al formaggino!

La pasta con il formaggino , come appena detto, è uno dei primi ricordi culinari di ogni bambino…io l’ho sempre amata! 🙂 E nonostante gli anni passino….la mangio tutt’ora!

E’ un piatto leggero, sano e genuino. Si prepara in pochissimi minuti, e talmente facile che..basta davvero poco per cucinare un piatto tanto buono! E allora…Vediamo come si prepara! 🙂

Ingredients

  • 80g di pastina tipo stelline (o altra pastina disponibile nella vostra dispensa)
  • 1 formaggino
  • Un cucchiaio di acqua di cottura della pasta
  • Un cucchiaio parmigiano grattugiato

Method

Step 1

Far bollire l’acqua per la pasta; aggiungere una punta di sale e mettere a cuocere la pastina. n Nel frattempo, in un piatto mettere il formaggino e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e creare una salsina.

Step 2

Scolare la pastina e mantecarla nel piatto insieme al formaggino. Spolverare un pochino di parmigiano grattugiato e servire.

Average Member Rating

(4 / 5)

4 5 13
Rate this recipe

13 people rated this recipe

Related Recipes:
  • Involtini di melanzane al forno - la cucina pugliese

    Involtini di melanzane al forno

  • Linguine salsiccia e zafferano - la cucina pugliese

    Linguine salsiccia e zafferano

  • Strozzapreti al sugo di cernia - la cucina pugliese

    Strozzapreti al sugo di cernia

  • Orecchiette asparagi e burrata - la cucina pugliese

    Orecchiette asparagi e burrata

  • Gnocchi gratinati ai formaggi - la cucina pugliese

    Gnocchi gratinati ai formaggi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!