Pasta al pomodoro crudo
2016-08-17- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
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- Servings : Per 4 persone
Durante l’estate..cosa c’è di meglio di una ricetta sfiziosa e fresca, con pomodori freschi? Ecco allora la ricetta della Pasta al pomodoro crudo!
La Pasta al pomodoro crudo è un ottimo primo piatto indicatissimo per la stagione estiva, quando si ha poca voglia di stare ai fornelli.
Semplice e veloce da preparare, è un piatto molto buono e leggero…poco calorico e ricco di vitamine e sali minerali, adatta anche ai vegani e ai vegetariani.
Il segreto per la riuscita di questo piatto è la qualità e la dolcezza del pomodoro scelto! 🙂
Il risultato sarà una pasta dal gusto molto gradevole, invitante e che sicuramente apprezzeranno anche i vostri ospiti!
Ecco a voi la ricetta!
Ingredients
Method
Step 1
Lavate i pomodori, scottateli in acqua per trenta secondi, sgocciolateli, lasciateli intiepidire ed eliminate la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione. Tagliate la polpa a spicchi.
Step 2
Disponete la polpa dei pomodori in una ciotola, conditela con olio evo, l'aglio, qualche fogliolina di basilico e un pizzico di sale e di pepe, e lasciate insaporire per trenta minuti.
Step 3
Cuocete la pasta in acqua leggermente salata, scolatela al dente e amalgamatela al condimento preparato. Mescolate bene e servite nel piatto da portata.
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