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Pancake light (senza latte-uova-burro)

2017-01-09
Pancake light (senza latte-uova-burro) - una ricetta light e leggera per preparare i pancake per una sana e gustosa colazione. Ecco la ricetta!Pancake light - una ricetta light e leggera per preparare i pancake per una sana e gustosa colazione. Ecco la ricetta!

La colazione è importante e per iniziare con energia la giornata ecco i Pancake light!

I Pancake sono dei dolci tradizionali dell’America del Nord, che vengono principalmente serviti a colazione o durante i classici brunch!

Ma chi l’ha detto che per mangiare bene è necessario rinunciare al gusto?

In questa ricetta, semplice e veloce da realizzare, vi spiego come preparare i pancake nella versione lightsenza latte, senza uova e senza burro per una colazione diversa e sfiziosa!

Vi basterà mescolare in una ciotola gli ingredienti indicati e il gioco sarà fatto! 🙂

Come vedrete, ottenere un ottimo risultato non è difficile. Questa è infatti una preparazione che potrete fare tranquillamente e facilmente nella vostra cucina.

Questi sono tradizionalmente serviti impilando ciascuna frittella sopra all’altra fino a formare delle vere e proprie “torri” di pancake che vengono cosparse con abbondante sciroppo d’acero, il cui dolce sapore ben accompagna il gusto dei pancake, ma potete scegliere anche altri tipi di guarnizione come miele, yogurt, marmellata, crema di nocciole o frutta fresca.

Risulteranno davvero golosi e leggeri e piaceranno sia a grandi che piccini! 🙂

Ecco a voi la ricetta! 🙂

Ingredients

  • 150 gr di farina tipo 00 per dolci
  • 200 ml di latte di soia
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di olio evo
  • un pizzico di sale
  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci

Method

Step 1

In una ciotola unite la farina setacciata, il lievito setacciato, lo zucchero e un pizzico di sale.

Step 2

Unite il latte di soia e l’olio poco alla volta sempre mescolando evitando la formazione di grumi, una frusta può essere utile per questo.

Step 3

Riscaldate un padellino leggermente unto e versate un mestolino di pastella per ogni pancake.

Step 4

Dopo un minuto (quando vedrete che ci saranno formate tante piccole bolle in superficie) girate il pancake aiutandovi con una paletta.

Step 5

Fate cuocere per un altro minuto ed il vostro pancake è pronto.

Step 6

Continuate fino ad esaurimento della pastella.

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