Muffin mele e cannella senza burro e senza uova
2016-10-27- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
Siete alla ricerca di dolcetti morbidi e leggeri per la vostra colazione o merenda? Ecco i Muffin mele e cannella!
I muffin mele e cannella sono dei sofficissimi e profumati dolcetti semplicissimi da preparare e tanto veloci.
Sono perfetti da gustare per una merenda o una colazione leggera e sono, perciò, perfetti per stare in forma con gusto! 🙂
Si perchè sono SENZA BURRO e SENZA UOVA! 🙂
Inoltre si conservano diversi giorni sotto una campana di vetro.
Dunque per una sorpresa gustosa da preparare ai vostri bambini, questi dolcetti sono l’ideale! 🙂
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
Method
Step 1
In una ciotola mescolare la farina setacciata, lo zucchero, un cucchiaino di cannella e il lievito per dolci.
Step 2
Unire il latte e mescolare bene con una frusta per creare un composto omogeneo senza grumi.
Step 3
Sbucciate le mele, togliete i torsoli e tagliatele a dadini piccoli e regolari.
Step 4
In una piccola padella scaldare un cucchiaino d'olio e unire le mele, spolverarle di zucchero e cannella e farle rosolare fino a quando diventeranno morbide e dorate.
Step 5
Unite i dadini di mele all’impasto nella ciotola e mescolate bene. Assicuratevi di lasciare un po' di mele per guarnire.
Step 6
Versate l’impasto nella teglia per muffin o negli stampini oliati, riempiendoli fino a 1 dito dall'orlo.
Step 7
Guarnite la superficie con i dadini di mela rimasti e infornate a 180° per 20 minuti circa. Controllare lo stato della cottura interna inserendo uno stuzzicadenti di legno nel muffin di tanto in tanto...Quando lo stuzzicadenti uscirà asciutto, i vostri muffin saranno pronti 🙂
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people rated this recipe