Insalata di farro con verdure
2016-06-30- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
- Servings : Per 4 persone
Tra le pietanze del menù estivo non può mancare l’insalata con le sue varianti. Per questo oggi vi propongo l’Insalata di farro con verdure!
L’insalata di farro con verdure è un piatto delizioso, perfetto da gustare sia caldo che freddo.
E’ tra i piatti facili e veloci da sfruttare in mille occasioni diverse, anche da portare in ufficio per la pausa pranzo!
E’ semplice da preparare e nella sua semplicità racchiude tanto nutrimento grazie a tutte le proprietà benefiche di questo cereali e delle verdure.
E’ una pietanza che può essere condita con tante verdure diverse: potrete ovviamente variare gli ingredienti scegliendo altre verdure a vostro gusto.
Vediamo allora come preparare questa ricca insalata estiva! 🙂
Ingredients
- 300 gr farro perlato
- 1 peperone rosso
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- curry in polvere
- olio extravergine d'oliva
- q.b sale
Method
Step 1
Risciacquare il farro in acqua fredda e scolarlo. In un tegame capiente portate a bollore l'acqua e salatela a piacere, quindi versate il farro e fatelo bollire per il tempo indicato sulla confezione (circa una ventina di minuti).
Step 2
Mentre il farro cuoce, mondate le verdure, lavatele e tagliatele a cubetti.
Step 3
In una padella antiaderente mettere un filo di olio evo ed unire le verdure tagliate e saltare le verdure per 5 minuti, girandole frequentemente per non farle bruciare con un cucchiaio di legno.
Step 4
Aggiungere sale e curry a piacere. Il tempo di cottura delle verdure può variare secondo il proprio gusto.
Step 5
A cottura terminata, scolare il farro e aggiungerlo alle verdure, saltandolo in padella per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people rated this recipe