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Insalata di farro con verdure

2016-06-30
  • Servings : Per 4 persone

Tra le pietanze del menù estivo non può mancare l’insalata con le sue varianti. Per questo oggi vi propongo l’Insalata di farro con verdure

L’insalata di farro con verdure è un piatto delizioso, perfetto da gustare sia caldo che freddo.

E’ tra i piatti facili e veloci da sfruttare in mille occasioni diverse, anche da portare in ufficio per la pausa pranzo!

E’ semplice da preparare e nella sua semplicità racchiude tanto nutrimento grazie a tutte le proprietà benefiche di questo cereali e delle verdure.

E’ una pietanza che può essere condita con tante verdure diverse: potrete ovviamente variare gli ingredienti scegliendo altre verdure a vostro gusto.

Vediamo allora come preparare questa ricca insalata estiva! 🙂

Ingredients

  • 300 gr farro perlato
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • curry in polvere
  • olio extravergine d'oliva
  • q.b sale

Method

Step 1

Risciacquare il farro in acqua fredda e scolarlo. In un tegame capiente portate a bollore l'acqua e salatela a piacere, quindi versate il farro e fatelo bollire per il tempo indicato sulla confezione (circa una ventina di minuti).

Step 2

Mentre il farro cuoce, mondate le verdure, lavatele e tagliatele a cubetti.

Step 3

In una padella antiaderente mettere un filo di olio evo ed unire le verdure tagliate e saltare le verdure per 5 minuti, girandole frequentemente per non farle bruciare con un cucchiaio di legno.

Step 4

Aggiungere sale e curry a piacere. Il tempo di cottura delle verdure può variare secondo il proprio gusto.

Step 5

A cottura terminata, scolare il farro e aggiungerlo alle verdure, saltandolo in padella per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

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