Insalata di avocado e gamberetti
2016-08-27- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
- Add to favorites
D’estate, in cucina, si ha voglia di praticità e freschezza..allora perché non provare una deliziosa insalata di avocado e gamberetti?
L’insalata di avocado e gamberetti è un piatto semplice da preparare, dal sapore esotico e stuzzicante, da preparare ogni volta che ha voglia di qualcosa di fresco e gustoso per stuzzicare il palato ma soprattutto per sorprendere i vostri ospiti!
Ma l’avocado…che frutto è? L’avocado è da sempre conosciuto come un frutto dalle elevate proprietà benefiche. Oltre ad essere un frutto afrodisiaco, fornisce anche molta energia ed è ricco di grassi buoni!
In cucina, l’avocado si presta a diverse preparazioni!
Si tratta di un frutto facilmente digeribile e fresco che si abbina a molti altri ingredienti.
Se volete un’insalata afrodisiaca sana, pratica e fresca.. l ‘insalata di avocado e gamberetti è davvero l’ideale!
Ecco la ricetta!
Ingredients
Method
Step 1
Tagliate l'avocado in due metà, estraete il nocciolo e con l'aiuto di uno scavino, scavate e riducete in poltiglia la polpa.
Step 2
Lavare bene i gamberi e scottarli in acqua salata per pochi minuti. Eliminare il guscio dei gamberi e, una volta freddi, tagliarli a piccoli pezzi.
Step 3
Nel frattempo, preparare la salsa per condire l’insalata: in una ciotola mettete due cucchiai di yogurt greco, due cucchiai di olio extravergine di oliva, il sale e una spolverata di pepe nero macinato al momento. Mescolare bene assicurandovi che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.
Step 4
In una ciotola mettere i gamberetti, l’avocado e il sedano tagliato sottile, aggiungere la salsa precedentemente preparata e mescolare. Se necessario, aggiustare di sale e pepe.
Step 5
A questo punto l’insalata è pronta: non resta che versarla nelle due barchette ricavate dalla buccia dell’avocado e mettere in frigo a riposare per almeno un’ora prima di portare in tavola.
Average Member Rating
(5 / 5)
2 people rated this recipe