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Gelato Biscotto Pan di Stelle

2017-08-02

Se siete alla ricerca di un dolcetto di fine pasto o di uno sfizio dolce da gustare magari ad un coffe break improvvisato con gli amici, il Gelato Biscotto Pan di Stelle è quello che fa per voi!

Il Gelato Biscotto Pan di Stelle è una ricetta di un delizioso dolce fresco da fare con i vostri bimbi.

Sono semplicissimi da preparare usando pochissimi ingredienti!

Per una buona riuscita occorre montare la panna fredda molto tempo fino a che non risulti molto soda.

Una volta preparati tutti i biscotti gelato, bisogna lasciarli raffreddare per bene in freezer almeno 3 ore. In pochissimo tempo preparerete una golosissima merenda per tutta la famiglia! 

N.B: Se desiderate, potete spolverizzate ogni biscotto con farina di cocco e granella di nocciole o con ciò che preferite.

Vi lascio la ricetta! 

Ingredients

  • 1 pacco di biscotti Pan di stelle
  • 200 ml di panna già zuccherata
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di cacao amaro

Method

Step 1

In una ciotola versate la panna da montare ben fredda e cominciate a montarla con le fruste elettriche.

Step 2

Mettetene metà da parte e all’altra metà aggiungete cacao amaro e zucchero a velo setacciato. Date un’altra mescolata con le fruste fino ad amalgamare tutto.

Step 3

Disponete i biscotti Pan di stelle su un piatto con la parte liscia rivolta verso l’alto.

Step 4

Farcite ogni biscotto con uno strato di panna normale e con quella al cacao. Fate uno strato alto 2-3 cm circa e poi adagiatevi sopra l’altro biscotto.

Step 5

Schiacciateli leggermente e livellate i lati con le dita o con un coltello.

Step 6

Riponete i gelati pan di stelle in freezer per almeno due ore prima di servirli in maniera tale che la panna si solidifichi.

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