Cavatelli con tonno, robiola e zafferano
2018-06-20- Cuisine: cucina italiana
- Skill Level: Ricette facili
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- Servings : Per 4 persone
Avete voglia di dare un tocco di colore e gusto alla vostra tavola? Questo piatto può essere un ottima idea: Cavatelli con tonno, robiola e zafferano!
I Cavatelli con tonno, robiola e zafferano sono un primo piatto semplicissimo da realizzare e veloce…una ricetta vivace, nel colore e nei sapori!
Il condimento, infatti, è realizzato con 3 ingredienti che, uniti insieme, formano un connubio perfetto! E se poi lo si accompagna con i Cavatelli (un formato di pasta fresca tipica pugliese)..il risultato è una ricetta squisita, ideale per sorprendere i propri ospiti o famigliari! 🙂
Ecco a voi la ricetta! 🙂
Ingredients
Method
Step 1
In una padella, con un pò di olio evo, far rosolare una cipolla tritata finemente.
Step 2
Quando sarà dorata, unire il tonno sgocciolato e sminuzzato e far insaporire per alcuni minuti.
Step 3
Unire, poi, la robiola e la bustina di zafferano sciolta precedentemente con mezzo bicchiere di acqua.
Step 4
Mescolare per bene gli ingredienti e continuare la cottura per pochi minuti.
Step 5
Sistemare di sale e pepe.
Step 6
Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente ed aggiungere al condimento.
Step 7
Saltare a fiamma viva per 1-2 minuti e servire con una spolverata di pepe nero.
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