Biscotti banana, avena e cioccolato
2016-11-05- Skill Level: Ricette facili
-
Add to favorites
Avete voglia di qualcosa di dolce, ma che non sia troppo calorico e non vi appesantisca? Ecco i Biscotti banana, avena e cioccolato!
I Biscotti banana, avena e cioccolato sono dei biscotti light facili e velocissimi da preparare.
Per prepararli occorrono solo 3 INGREDIENTI!
Si, sono dei dolcetti preparati senza glutine, lattosio, lievito e uova.
Avrete bisogno solo di fiocchi di avena, banane e gocce di cioccolato!
➻ L’avena è un cereale che contiene un tipo di fibra solubile, il betaglucano,che quando si deposita nell’intestino, intrappola il colesterolo! Inoltre l’avena è indicata in caso di depressione, nervosismo, insonnia ed esaurimento fisico o mentale.
Nei fiocchi di avena sono presenti vitamine del gruppo B, calcio e fosforo, e l’avenina, che ha un effetto tonificante, energetico e riequilibrante del sistema nervoso. Un cereale facilmente digeribile!
I Biscotti banana, avena e cioccolato sono biscotti light perfetti per la colazione ma anche per gustarli durante la giornata!
Un dolce light che possiamo concederci tutti e che ci darà la giusta dose di gusto ed energia!
Vi lascio la ricetta!
N.B: Sono biscotti morbidi e “umidi”, una volta infornati non fateli seccare troppo e soprattutto lasciate che si raffredino perchè assumeranno la consistenza giusta. 🙂
Ingredients
Method
Step 1
Preriscaldate il forno a 180º.
Step 2
Affettate le banane e mettetele in una ciotola, schiacciatele con la forchetta.
Step 3
Aggiungete i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
Step 4
Con un cucchiaio create dei mucchietti di impasto sistemandoli su una teglia ricoperta di carta forno, distanziati l'uno dall'altro.
Step 5
Infornate a 180º per 15/20 minuti circa, a seconda dello spessore che avete dato ai vostri biscotti. (controllare sempre la cottura).
Step 6
Sfornateli e fateli raffreddare, il giorno dopo sono ancora più buoni.
Average Member Rating
(4.5 / 5)
6 people rated this recipe
posted by paccia87 on Febbraio 22, 2018
Buonissimissimiiiii …. bravissima…..
posted by lacucinapugliese on Febbraio 22, 2018
Grazie mille… 🙂