Loader

Recipe Type: antipasti e contorni

Funghi champignon e rucola - la cucina pugliese

Funghi champignon e rucola

Average Rating: (0 / 5)

Avete bisogno di un contorno sano e leggero per accompagnare i vostri piatti? Ecco a voi i Funghi champignon e rucola! I Funghi champignon e rucola sono un contorno fresco e light, molto semplice e veloce da fare. Fettine sottilissime di funghi fatti marinare e poi accompagnati da rucola e ...

Read more
Muffin pizza - la cucina pugliese

muffin salati – muffin pizza

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di stuzzichini per stupire i vostri ospiti? Oggi vi propongo la versione dei muffin salati..precisamente i MUFFIN PIZZA!  I muffin pizza sono una delle preparazioni più amate da grandi e piccini, perchè sono semplici da preparare e molto stuzzicanti da assaggiare! E questi muffin pizza vi stupiranno! 🙂 Sono degli antipasti ...

Read more
Pasta brisé alle verdure - la cucina pugliese

Pasta brisè alle verdure

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei rustici più semplici da realizzare è in assoluto la pizza rustica con pasta brisè alle verdure! La pasta brisè alle verdure è un ottimo modo per presentare ai propri ospiti le verdure in maniera più golosa, sopratutto ai bambini che non sempre ne sono molto ghiotti. E’ una ricetta ...

Read more
Arancini di riso - la cucina pugliese

Arancini di riso

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Un’idea sfiziosa e molto gustosa per degli antipasti di sicuro successo sono gli “arancini di riso“. Gli arancini di riso (o come dicono in Sicilia “le arancine“), sono una delle ricette più famose della Sicilia. Si tratta di piccoli timballi di riso, che possono essere consumati come spuntino veloce per strada oppure ...

Read more
Le alici fritte - la cucina pugliese

Le alici fritte

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Una ricetta economica e al tempo stesso sfiziosa da preparare come antipasto o secondo piatto sono “Le alici fritte“. Le alici fritte (anche conosciute come sarde o acciughe) sono un piatto sfizioso e saporito che, una volta assaggiato, non si smetterebbe mai di mangiare! 🙂 Si tratta di una preparazione non soltanto decisamente economica, poiché le alici sono ...

Read more
Prosciutto e melone - la cucina pugliese

Prosciutto e melone

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei piatti estivi per eccellenza è l’antipasto di Prosciutto e melone! L’antipasto Prosciutto e melone è un piatto pratico e facilissimo da preparare; fresco, genuino ed è anche tra i piatti unici più consigliati nelle diete, per il suo basso apporto calorico. Per realizzare la ricetta il prosciutto crudo deve ...

Read more
Cozze al prezzemolo - la cucina puigliese

Cozze al prezzemolo

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un antipasto di mare fresco e davvero buono da preparare: sono le Cozze al prezzemolo! Le cozze al prezzemolo è uno dei piatti della cucina italiana più semplici da preparare ma allo stesso tempo uno dei più gustosi e graditi, grazie anche alla sua versatilità: può essere, infatti, servito sia come ...

Read more
Cipolle al forno - lacucinapugliese

Cipolle al forno

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Le Cipolle al forno sono un’opzione irresistibile come contorno per piatti di carne o pesce. La loro semplice preparazione permette di esaltare la dolcezza naturale delle cipolle attraverso una lunga cottura in forno. Questo piatto non solo è economico, ma è anche un’alternativa salutare, in quanto le cipolle sono ricche ...

Read more
Friggitelli al pomodoro - lacucinapugliese

Friggitelli al pomodoro

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

I Friggitelli al pomodoro sono un vero e proprio capolavoro della cucina pugliese, offrendo un’esplosione di sapori mediterranei che catturano i sensi. Questo piatto tradizionale rappresenta l’essenza stessa della regione, unendo sapori delicati e genuini in un’unica delizia culinaria. In questo articolo, esploreremo l’incantevole mondo dei Friggitelli al pomodoro, dalla ...

Read more
Topinambur e piselli - la cucina pugliese

Topinambur e piselli

Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un contorno sano da portare a tavola al posto delle classiche patate? Ecco una ricetta leggera ma gustosa: Topinambur e piselli! Il topinambur (nome scientifico Helianthus tuberosus) è anche conosciuto con il nome di ‘rapa tedesca’, ‘pera di terra’, ‘tartufo di canna’, ‘patata americana’ o ‘carciofo di Gerusalemme’ ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!