Mi presento
Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti.
(Julia Child)
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
Rita Caputo è nata il 5 Agosto del 1994 in Puglia, precisamente nel Salento.
E’ figlia di una casalinga e di un ausialiario ospedaliero. Ha un fratello e una sorella.
Rita è la più piccola della famiglia ma ha ereditato una grande passione: quello della cucina!
Grazie a ciò che la Puglia offre, Rita ha avuto la fortuna di crescere attraverso una cucina rustica, casareccia, genuina, di sapori contadini privi di sofisticazioni, intensi profumi di campagna e di erbe mediterranee… ma anche raffinata grazie al mare.
La cucina ha sempre fatto parte di lei.. non solo perchè è cresciuta in una famiglia molto legata alla tradizione, ma anche perchè cucinare le permette di divertirsi, di rilassarsi, di staccare la testa dal resto che la circonda.
Tutto ciò che cucina è per amore dei suoi famigliari.
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
La tavola è un luogo di incontro, un terreno di raccolta, una fonte di sostentamento e nutrimento, è festività, sicurezza, e soddisfazione. Una persona che cucina è una persona che dà: Anche il cibo più semplice è un regalo.
(Laurie Colwin)
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
posted by Cristina Bernardi on Gennaio 25, 2017
Che bel post…grazie Rita!!! sai che mi sono chiesta più volte: “chissà chi scrive?” Asesso lo so!! Piacere di conoscerti, e finalmente posso chiamarti per nome, Cristina
posted by lacucinapugliese on Gennaio 25, 2017
🙂 Piacere mio Cristina!
Sei davvero gentilissima! 🙂