Recipes from Ingredient: vino bianco secco
Risotto alla zucca e taleggio
Un primo piatto cremoso, dal sapore ricco e coinvolgente: Il Risotto alla zucca e taleggio! Il Risotto alla zucca e taleggio è un primo piatto dal sapore molto particolare e diverso dai soliti risotti che si preparano solitamente. La sua preparazione è molto semplice ed abbastanza veloce ed anche i costi sono contenuti ...
Read moreSeppie con piselli
Un grande classico della cucina italiana sono le Seppie con piselli! Le Seppie con piselli sono un piatto originario del Lazio ma poi diffuso in tutta la nostra penisola! Sono una pietanza semplice da preparare, anche se richiede una lunga cottura per permettere ai molluschi di ammorbidirsi. Potete servire questa ...
Read morePollo alla cacciatora in bianco
Un secondo piatto molto delizioso e sfizioso che vi consiglio di assaggiare è il Pollo alla cacciatora in bianco! Il Pollo alla cacciatora in bianco è un vero classico della nostra cucina italiana. E’ un secondo piatto di carne molto semplice da preparare, ma, al tempo stesso, estremamente gustoso. La ...
Read moreRisotto alle fragole
Avete ospiti a pranzo e volete stupirli con un risotto originale, di sicuro effetto scenografico e dal sapore agrodolce? Il Risotto alle fragole è un ottima soluzione! Il Risotto alle fragole è il primo piatto perfetto per chi non teme di osare a tavola sperimentando abbinamenti inconsueti e lasciandosi tentare da nuovi orizzonti gastronomici. ...
Read moreRisotto alla melagrana
Un primo piatto autunnale e dal sapore particolare: è il Risotto alla melograna! Il Risotto alla melograna è un primo piatto molto particolare, dal sapore un pò dolce, grazie alla presenza del succo della melograna. La preparazione non presenta molte difficoltà, ma occorre prestare attenzione alla spremitura dei chicchi di ...
Read more