Loader

Recipes from Ingredient: tuorli d'uovo

Agnello di pasta di mandorle - la cucina pugliese

Agnello di pasta di mandorle

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Una delle tradizioni pasquali più dolci e emblematiche del Salento è la preparazione dell’Agnello di Pasta di Mandorle. Questo dolce non solo delizia il palato, ma rappresenta anche uno dei simboli più significativi della Pasqua cristiana, radicato profondamente nei riti religiosi cattolici. Nato dalle abili mani delle suore del monastero ...

Read more
Farrata di carnevale - la cucina pugliese--

Farrata di carnevale

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Una pietanza tipica pugliese di Carnevale è la Farrata! La Farrata è una pietanza tradizionale della città di Manfredonia, cittadina del Gargano in provincia di Foggia. E’ così chiamata perchè composta prevalentemente di grano o di farro. Altri ingredienti sono la ricotta di pecora, la maggiorana, sale, pepe e cannella. Tutto ciò ...

Read more
Semifreddo al caffè e gelato - la cucina pugliese

Semifreddo al caffè e gelato

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Volete stupire i vostri ospiti con un dolce al cucchiaio fresco e e buonissimo? Oggi vi propongo un Semifreddo al caffè e gelato con granella di nocciole!  Il semifreddo al caffè e gelato è un dolce davvero delizioso, una valida alternativa al solito gelato, da gustare durante i mesi più caldi; ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!