Loader

Recipes from Ingredient: formaggio grana

Vellutata di patate e finocchi - la cucina pugliese

Vellutata di patate e finocchi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Se siete in cerca di una vellutata che regali piacevoli sensazioni al palato e al vostro organismo, la Vellutata di patate e finocchi è perfetta per voi! La Vellutata di patate e finocchi è una vellutata depurativa e anti-gonfiore, semplice da preparare, molto buona e leggera…  un perfetto confort food ...

Read more
Seppie gratinate al forno con patate - la cucina pugliese

Seppie gratinate al forno con patate

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4.7 / 5)

Cosa c’è di meglio di un secondo piatto al sapore di mare così sfizioso, semplice e veloce da preparare? Le Seppie gratinate al forno con patate possono essere sono un’opzione irresistibile per un pasto delizioso e soddisfacente! Le Seppie gratinate al forno con patate sono un secondo piatto che unisce ...

Read more
Funghi champignon e rucola - la cucina pugliese

Funghi champignon e rucola

Average Rating: (0 / 5)

Avete bisogno di un contorno sano e leggero per accompagnare i vostri piatti? Ecco a voi i Funghi champignon e rucola! I Funghi champignon e rucola sono un contorno fresco e light, molto semplice e veloce da fare. Fettine sottilissime di funghi fatti marinare e poi accompagnati da rucola e ...

Read more
Riso venere con asparagi e piselli - la cucina pugliese

Riso venere con asparagi e piselli

Average Rating: (0 / 5)

Oggi vi propongo un piatto primaverile con due degli ortaggi più golosi che la primavera ci regala: asparagi e piselli. Perciò ecco a voi il RISO VENERE CON ASPARAGI E PISELLI!  Il riso venere con asparagi e piselli è un primo piatto a base di ortaggi primaverili, ottimo se preparato con ingredienti freschi ...

Read more
Gnocchi con robiola e zafferano - la cucina pugliese

Gnocchi con robiola e zafferano

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Spesso capita di avere impegni e non aver il tempo di cucinare piatti elaborati! Per questo oggi vi propongo un piatto colorato ma gustoso: Gli gnocchi con robiola e zafferano! Gli gnocchi con robiola e zafferano è un primo piatto davvero semplice da preparare e veloce!  Un piatto che, nonostante i pochi ...

Read more
Pasta con le melanzane al forno - la cucina pugliese--

Pasta con le melanzane filanti al forno

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Tra i primi piatti gustosi oggi vi propongo la Pasta con le melanzane filanti al forno! La Pasta con le melanzane filanti al forno è un primo piatto classico della domenica e dei giorni di festa, un piatto di pasta semplice ma gustoso. È una pasta particolarmente ricca e sostanziosa, davvero molto ...

Read more
Pasta con crema di melanzane - la cucina pugliese

Pasta con crema di melanzane

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Avete voglia di un primo piatto facile e leggero? Oggi vi propongo la pasta con crema di melanzane! La pasta con crema di melanzane è un primo piatto vegetariano che nella semplicità dei suoi ingredienti racchiude tanto gusto e profumo! Un piatto gustoso che gli amanti delle melanzane devono provare assolutamente! 🙂 ...

Read more
Pasta zucchine e menta - la cucina pugliese

Pasta zucchine e menta

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Volete un idea su un primo piatto fresco, profumato, ideale da preparare nel periodo primavera/estate? Ecco a voi la “pasta zucchine e menta“. La pasta zucchine e menta è un piatto strepitoso! Un piatto preparato con pochi ingredienti e in poco tempo…un primo piatto con un gusto tutto nuovo per una pasta ...

Read more
Risotto agli asparagi - la cucina pugliese

Risotto agli asparagi

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei piatti classici della stagione primaverile è il Risotto agli asparagi!  Il Risotto agli asparagi è un primo piatto semplice da preparare, molto delicato ma gustoso allo stesso tempo, perfetto per un pasto particolare o addirittura per giornate di festa.  E’ squisito con gli asparagi verdi, ma potete provarlo anche con quelli ...

Read more
Polpettone-con-prosciutto-cotto-e-fontina-la-cucina-pugliese

Polpettone con prosciutto cotto e fontina

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Il polpettone è un secondo piatto della tradizione, amato in tutto il mondo, ottimo sia farcito che al sugo. In questa ricetta ve lo propongo con un ripieno di prosciutto cotto e fontina! Il Polpettone con prosciutto cotto e fontina è un piatto semplice da preparare ma soprattutto molto saporito, ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!