Loader

Recipes from Ingredient: acqua

Panzerotti fritti pugliesi -lacucinapugliese

Panzerotti fritti pugliesi

Average Rating: (5 / 5)

Tra le specialità gastronomiche della Puglia spiccano i Panzerotti fritti, un’autentica delizia per il palato e un’icona dello street food pugliese. Queste squisite frittelle di pasta lievitata, a forma di mezzaluna, conquistano con il loro irresistibile ripieno di mozzarella, pomodoro e origano. Gusto in Forma di Mezzaluna I Panzerotti fritti ...

Read more
Gnocchi di cous cous con verdure - la cucina pugliese

Gnocchi di cous cous integrale con verdure

Average Rating: (0 / 5)

Gli gnocchi di cous cous integrale con verdure è un primo piatto leggero ma molto buono!  E’ una ricetta sia vegana che vegetariana, e veloce da realizzare! Quando ho scoperto questa ricetta l’ho subito preparata e devo dire che sono rimasta davvero soddistatta. Inoltre non avevo mai preparato degli gnocchi di ...

Read more
Il Brodo vegetale - la cucina pugliese

Il Brodo vegetale

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Il brodo vegetale è un ingrediente di base della cucina italiana tradizionale! Un buon brodo vegetale è una preparazione tanto semplice quanto versatile. Dà più gusto a risotti, pasta fresca, pasta in brodo, minestre oppure ancora per dare un tocco in più ad arrosti di carne. Si trasforma in un perfetto ...

Read more
Muffin alle mele senza uova e senza burro - la cucina pugliese

Muffin alle mele senza uova e senza burro

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Siete a dieta ma non volete rinunciare ad un dolcetto? Siete intolleranti o allergici alle uova? Questa ricetta di Muffin alle mele senza uova e senza burro sono perfetti per voi! Sono dei muffin light, più leggeri ma ugualmente morbidi e soffici perfetti per una colazione o merenda sana ma ...

Read more
Carciofi fritti in pastella - la cucina pugliese

Carciofi fritti in pastella

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

I Carciofi fritti in pastella è una sfiziosa ricetta che può piacere anche ai bambini! Una volta che assaggi la prima… non ne puoi fare a meno 🙂 perchè morbide, saporite… stuzzicano l appetito! Si possono mangiare come contorno oppure come un secondo piatto. Non sarà certamente una ricetta light ...

Read more
Minestrone di verdure - la cucina pugliese

Minestrone di verdure

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (1 / 5)

Il minestrone di verdure (o zuppa di verdure) è il piatto sano e leggero per eccellenza.  Caldo, saporito, ricco di colori e di profumi… il minestrone di verdure è davvero un piatto SUPER! E’ uno dei piatti classici della cucina italiana, una minestra di verdure di stagione leggera e gustosa ...

Read more
Zuppa di fagioli cannellini - la cucina pugliese

Zuppa di fagioli cannellini

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Cosa c’è di meglio di una bella zuppa calda per riscaldarsi durante l’inverno? La Zuppa di fagioli cannellini può essere una soluzione perfetta!  La Zuppa di fagioli cannellini (in dialetto leccese chiamata “Pignata te pasuli“) è una ricetta rustica e sorprendente realizzata con ingredienti semplici.  Contraddistinta da una morbida consistenza, ad ogni cucchiaiata vi ...

Read more
Lenticchie in umido - lacucinapugliese--

Lenticchie in umido

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Uno dei piatti simbolo della dieta mediterranea: le Lenticchie in umido! Le Lenticchie in umido sono un piatto a base di legumi semplice, gustoso, caldo ed avvolgente, proprio quello che ci vuole nelle fredde giornate invernali. E’ un piatto che potrete utilizzarlo più rustico o frullarlo ed ricavarne un’ottima vellutata.  Una zuppa come ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!