Loader

Recipes From Cuisine: cucina italiana

Polpette di melanzane - la cucina pugliese-

Polpette di melanzane

Average Rating: (0 / 5)

Una variante alle tipiche polpette di carne sono le Polpette di melanzane! Le Polpette di melanzane sono dei bocconcini semplici e veloci da preparare e tanto..tanto sfiziose! Queste polpette prevedono nel loro impasto pochi elementi facilmente reperibili che rendono questa ricetta pratica, golosa e anche economica. Possono essere servite come ...

Read more
Piadina light senza strutto - la cucina pugliese

Piadina light senza strutto

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Oggi parliamo di uno dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani: La piadina!! La piadina è considerato il pane tipico della Romagna!  Si tratta di un prodotto alimentare composto da una sfoglia di farina di frumento, strutto o olio di oliva, sale e acqua, che viene tradizionalmente cotta su un piatto di terracotta, ...

Read more
Cornetti morbidi senza burro e senza uova - la cucina pugliese

Cornetti morbidi senza burro e senza uova

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Siete alla ricerca di dolcetti leggeri ma gustosi per la colazione? Ecco i Cornetti morbidi senza burro e senza uova! I Cornetti morbidi senza burro e senza uova sono dei gustosissimi dolci davvero gustosi che non avranno nulla da invidiare ai cornetti del bar se non la facile digeribilità e l’estrema leggerezza! Questi ...

Read more
Zuppa di legumi e cereali - la cucina pugliese

Zuppa di legumi e cereali

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (1 / 5)

La zuppa di legumi e cerali è un piatto caldo, salutare e ricco di gusto grazie agli aromi con cui viene preparata. E’ un piatto facile da preparare e sostanzioso grazie alla varietà di legumi (misto di fagioli, piselli spezzati, lenticchie, lenticchie rosse decorticate, adzuki verdi) e cereali (orzo perlato, ...

Read more
Gnocchi di cous cous con verdure - la cucina pugliese

Gnocchi di cous cous integrale con verdure

Average Rating: (0 / 5)

Gli gnocchi di cous cous integrale con verdure è un primo piatto leggero ma molto buono!  E’ una ricetta sia vegana che vegetariana, e veloce da realizzare! Quando ho scoperto questa ricetta l’ho subito preparata e devo dire che sono rimasta davvero soddistatta. Inoltre non avevo mai preparato degli gnocchi di ...

Read more
Orecchiette con crema di asparagi - la cucina pugliese

Orecchiette con crema di asparagi

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (5 / 5)

Un primo piatto delizioso che si può preparare in poco tempo per un pasto con ospiti da affrontare con gusto: sono le Orecchiette con crema di asparagi! Le Orecchiette con crema di asparagi è una pietanza semplice da preparare, deliziosa realizzata con un solo ingrediente: gli asparagi. ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Gli asparagi ...

Read more
Crostata al cacao con crema pasticcera e pera

Crostata al cacao con crema pasticcera e pera

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

La crostata al cacao con crema pasticcera e pera è un dolce veramente straordinario!!!! Vi assicuro che ogni morso vi conquisterà e sarà impossibile non fare il bis! Il guscio realizzato con una deliziosa frolla al cacao…la farcia è una cremosa crema pasticcera..e più leggera rispetto alla ricetta originale della crema ...

Read more
Il Brodo vegetale - la cucina pugliese

Il Brodo vegetale

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Il brodo vegetale è un ingrediente di base della cucina italiana tradizionale! Un buon brodo vegetale è una preparazione tanto semplice quanto versatile. Dà più gusto a risotti, pasta fresca, pasta in brodo, minestre oppure ancora per dare un tocco in più ad arrosti di carne. Si trasforma in un perfetto ...

Read more
Risotto alla pescatora - lacucinapugliese--

Risotto alla pescatora

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (4 / 5)

Uno dei piatti classici della cucina italiana è il Risotto alla pescatora! Il Risotto alla pescatora è un vero e proprio tripudio di sapori e profumi del Mediterraneo, preparato con un mix di frutti di mare e crostacei freschi, di stagione e di prima qualità. Il termine pescatora è generico e ...

Read more
Orata al cartoccio - lacucinapugliese--

Orata al cartoccio

Recipe Type: Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Un secondo piatto di pesce facile da preparare ma soprattutto prelibato è l’Orata al cartoccio! L’Orata al cartoccio è un secondo piatto genuino e saporito che esalta il gusto delicato di questo pesce di mare. La cottura al cartoccio non solo preserva le sostanze nutritive dell’alimento ma permette di ridurre i ...

Read more
Read more
error: Contenuto protetto da copyright !!