Recipe Skill Level: Ricette facili
Cous cous alla curcuma
Oggi una ricetta che farà esplodere il piatto di profumi, colori ed energia: Il cous cous alla curcuma! Il cous cous alla curcuma è un piatto leggero e sano ma anche tanto gustoso! Velocissimo da preparare: mentre il cous cous riposa, potete saltare le verdure in padella e così in soli ...
Read moreCheesecake allo yogurt
Chi dice che tutte le cheesecake debbano essere per forza ipercaloriche o, peggio, estenuanti di passaggi? Questa ricetta vi farà ricredere: ecco la cheesecake allo yogurt! La cheesecake allo yogurt è una torta fredda che da sempre riesce a fare la felicità di grandi e piccini. 🙂 Ha una base di ...
Read moreInsalata di polpo
Tra i piatti tipici della cucina mediterranea c’è l’Insalata di polpo! L’Insalata di polpo è una ricetta classica che non passa mai di moda e che assicura un successo da 10 e lode per tutti gli amanti dei prodotti del mare! E’ una ricetta leggera, fresca e molto gustosa ideale ...
Read morePasta con patate e rucola
La pasta con patate e rucola è un primo piatto davvero semplice da preparare, oltre al fatto che, per gli ingredienti genuini e gustosi, è una pietanza leggera e adatta in qualsiasi occasione! Tutti conoscono la classica ricetta della “pasta e patate”, io ho provato un’alternativa! 🙂 Ed il bello della cucina ...
Read moreRisotto con zucchine e fiori di zucca
Un primo piatto elegante e gustoso ideale per un pranzo di primavera è il Risotto con zucchine e fiori di zucca! Il Risotto con zucchine e fiori di zucca è un piatto profumato e dal sapore inconfondibile. Oltre che gustoso è un piatto sano grazie alle proprietà sia delle zucchine ...
Read moreOrzo con asparagi e gamberetti
Avete voglia di un insalata di orzo fresca e deliziosa? Ecco a voi l’orzo con asparagi e gamberetti! L’ Orzo con asparagi e gamberetti è un altra alternativa alla classica insalata di riso e pasta fredda. E’ un piatto fresco e gustoso ma anche sano e facile da preparare! Se vi ...
Read moreMelanzane ripiene alla salentina
Le Melanzane Ripiene, conosciute localmente come “marangiane chine”, sono uno dei simboli culinari dell’estate pugliese. Questo piatto gustoso rappresenta un’autentica esperienza gastronomica, permeata da tutto il sapore e il calore della Puglia. Nel nostro viaggio attraverso la cucina pugliese, immergiamoci nelle delizie delle Melanzane Ripiene, simbolo di prodotti genuini a ...
Read moreTorta di noci vegan
Una ricetta facile e veloce per rendere le vostre merende speciali: oggi Torta di Noci vegan! Si tratta di un dolce vegano realizzato con pochi e semplici ingredienti, perfetto per colazioni e merende sane e genuine! La torta di noci vegan, infatti, è una torta non solo senza burro, ma anche senza olio, ...
Read moreGnocchi con crema di zucchine e gamberetti
Quando ci si mette ai fornelli spesso non si ha idea di cosa preparare di buono..così oggi vi propongo una versione praticissima e gustosa di un grande classico sempre gradito: Gnocchi con crema di zucchine e gamberetti! Gli Gnocchi con crema di zucchine e gamberetti sono un primo piatto davvero delizioso…e poi si sa… zucchine e gamberetti ...
Read moreTorta salata con asparagi e prosciutto cotto
Avete voglia di un antipasto primaverile semplice e veloce da preparare? Ecco a voi la Torta salata con asparagi e prosciutto cotto! La torta salata con asparagi e prosciutto cotto è un piatto leggero ma gustoso al tempo stesso. Perfetto come pasto unico ma anche da servire come antipasto in piccoli ...
Read more